26

Стиралка Zanussi

Расскажите плиз у кого имеется такая стиральная машинка, как она в работе? Какие нарекания есть к ней?
Присматриваем ее взамен старого Боша.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите плиз у кого имеется такая стиральная машинка, как она в работе? Какие нарекания есть к ней?
Присматриваем ее взамен старого Боша.
Спасибо.
У меня. 3 года ей. Свистит и трясётся. Но больше всего меня бесит, что у неё не отключается сигнал окончания стирки. Пищит долго, громко и противно. Вот прям всё бросай, и беги её выключать :(
У меня узкая занусси сейчас здохла (ей 9 лет) ремонту не подлежит. Была ей довольна, но собираюсь теперь брать LG c прямым приводом двигателя или электролюкс.
вертикалка ZANUSSI работает нормально более 5 лет. Нареканий к ней никаких нет.
Я тоже сейчас в поиске стиралки и остановилась на Занусси. Ну потому что она самая лучшая,а по своим причинам. Так вот я поняла,что почти все стиральные машины выпущенные более 6 лет назад были приличные. Наверно потому что выпускались не в России. А теперь заводы перехали к нам и качество осталяет желать лучшего :-(
У меня занусси, уже лет 8. Все нормально. В последнее время стала изредка пищать во время стирки, замолкает при нажатии любой кнопки, но продолжает стирать :)
Нормально, но корейцы функциональнее и дешевле в обслуживании. Раньше была занусси, потом он сдохла по нашей вине, сейчас Самсунг.
Еще раз. Занусси старше 6-7 лет работают нормально. Моложе и новые - гуано редкостное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения