Школа
26

Стиралка Zanussi

Расскажите плиз у кого имеется такая стиральная машинка, как она в работе? Какие нарекания есть к ней?
Присматриваем ее взамен старого Боша.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
У меня! Очень ее люблю:-) Была проблема только один раз за 6 лет - ломался датчик уровня воды, и то в сервисе удивились,первый случай в их практике. Это наша с мужем везучесть :-(
Ответить
Глупый вопрос. У Занусси целая КУЧА стиралок.
Ответить
Идите мимо глупых вопросов.
Ответить
У нас с сушкой уже лет 5. Все нравится и не ломается
Ответить
У меня. 3 года ей. Свистит и трясётся. Но больше всего меня бесит, что у неё не отключается сигнал окончания стирки. Пищит долго, громко и противно. Вот прям всё бросай, и беги её выключать :(
Ответить
А совсем его отключить нет возможности?
Ответить
Как в анеке - пива нет СОВСЕМ :( Я узнавала в магазе.
Ответить
У меня узкая занусси сейчас здохла (ей 9 лет) ремонту не подлежит. Была ей довольна, но собираюсь теперь брать LG c прямым приводом двигателя или электролюкс.
Ответить
вертикалка ZANUSSI работает нормально более 5 лет. Нареканий к ней никаких нет.
Ответить
+1 но моей помошнице уже 7-ой годок
Ответить
Я тоже сейчас в поиске стиралки и остановилась на Занусси. Ну потому что она самая лучшая,а по своим причинам. Так вот я поняла,что почти все стиральные машины выпущенные более 6 лет назад были приличные. Наверно потому что выпускались не в России. А теперь заводы перехали к нам и качество осталяет желать лучшего :-(
Ответить
Я не могу назвать Занусси "самой лучшей". Косяков у этого производителя тоже хватает. Встречались даже радиальные трещины на баке (пластиковый бак), там, где опорный подшипник барабана. Сборка не российская. :)
Ответить
Вот поэтому я подумала,подумала и взяла Атлант :-). Сегодня привезли-завтра подключат.
Ответить
У меня занусси, уже лет 8. Все нормально. В последнее время стала изредка пищать во время стирки, замолкает при нажатии любой кнопки, но продолжает стирать :)
Ответить
Нормально, но корейцы функциональнее и дешевле в обслуживании. Раньше была занусси, потом он сдохла по нашей вине, сейчас Самсунг.
Ответить
Еще раз. Занусси старше 6-7 лет работают нормально. Моложе и новые - гуано редкостное.
Ответить
Ну если занусси теперь плохие, то какие тогда хорошие?
мне вертикалка нужна
Ответить
Miele, например
Anonymous
11.05 18:25
Miele, например
Ответить
Хороший пиар и все думают, что Miele это "ДА", а все остальное слабая альтернатива
Зачем же так зависеть от рекламы?
Все бренды хороши, просто надо обращать внимание на страну сборки, хотя это тоже уже не гарант качества.
По теме: уже несколько лет на еве и в подобных топах одно и то же - раньше делали хорошо, а сейчас убого.
В наше время, покупка техники такая же рулетка, как и другие покупки.
Если повезет, то и самый не раскрученный бренд будет великолепно работать. А если нет, так подобное бывает у всех производителей.
Ответить
жаль, очень жаль, что теперь не то качество стало (((
не правильно это
Ответить
дык собирают Занусси теперь в России:(
тоже очень давльно своей техникой Занусси, но у меня старушка, скоро надо менять, пока читаю отзывы - альтернативы не нашла:(
Ответить
Бош. Именно её я бы сейчас взяла.
У меня подружка по роду деятельности общается с обеспеченными дамами. Грит, они все свои Мили на Боши сменили. И сама она сменила 10-летний Бош на Бош. Вроде довольна.
Ответить
Спасибо за совет
Рыжуля V.I.P.
13.05 14:46
Спасибо за совет
Ответить
про бош могу сказать так, что у меня стоит уже 12 лет (чья сборка не знаю). вот 2 года назад стала барахлить автоматика.
честно говоря, почему-то не хочу брать бош. к тому же мне не нра эти емкости на крышке. я привыкла, когда они возле бака, как у занусси (и у старой бошихи)
Ответить
Зачем думать, если есть опыт?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)