11
Водонагреватель - какой?
Ну вот, началось... Отключают на 2 дня горячую воду, а потом еще на пару недель и т.д. В общем, созрела я на покупку водонагревателя. Для семьи из 4 человек какой лучше выбрать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот, началось... Отключают на 2 дня горячую воду, а потом еще на пару недель и т.д. В общем, созрела я на покупку водонагревателя. Для семьи из 4 человек какой лучше выбрать?
Купите "Реал" он российского производства, бак из нержавейки, у нас такой был в старой квартире. Пять лет без нареканий отработал, у нас дом без горячей воды, так что без отдыха пахал! И продолжает кстати работать, мы уже три года как переехали, а новые хозяева в нашей бывшей квартире так и пользуются нашим водонагревателем.
Мы 5 лет назад ставили Кайзер проточный на 5 кВт, работает исправно, правда мы его не демонтируем каждый раз:) ИМХО лучше уж 2 иметь, чтоб фигней не заниматься, т.к. все ж вода и электричество...
Кстати мощности вполне хватает, думаю можно было бы вполне и 3,5 кВт ставить. 7 - имхо перебор. Не стоят того наши сети.
Кстати мощности вполне хватает, думаю можно было бы вполне и 3,5 кВт ставить. 7 - имхо перебор. Не стоят того наши сети.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения