43

Мультиварка

Подскажите пожалуйста, у кого есть мультиварка? Вот думаю приобрести. Как часто пользуетесь? Какой фирмы? Она действительно удобна? Спасибо всем, кто ответит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, у кого есть мультиварка? Вот думаю приобрести. Как часто пользуетесь? Какой фирмы? Она действительно удобна? Спасибо всем, кто ответит.
У меня есть. пользуюсь постоянно и не нарадуюсь.
Рядом постою послушаю
А какой объем брать? 2 или 4 литра?
подскажите, пожалуйста, а в чем разница между разными моделями панасоник, ценовой диапазон (по яндекс маркету) от 3 до 6 тыср!
и еще - правильно ли я поняла, что вы рекомендуете объем 4 л - это именно объем внутр.кастрюли?
А что-же у нее в качестве антипригарного покрытия? Нигде не найду информацию. Тефлон? Или уже нет?
Девушки, а где вы мультю покупали? Меня интересует Панасоник на 4,5, недорого и с гарантией что б порядок был.
A
Извиняюсь за повтор ,но семье из 3 человек лучше 2 литра или 4 взять? Едят у меня не много.
Отличная вещь! Пользуюсь каждый день: ставлю на ночь молочную кашу - утром вся семя семья сыта без моего участия. Бульоны лучше чем в мультиварке у меня нигде не получаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения