83
Хлебопечка
Модераторы, пожалуйста, не переносите.
У кого есть- пользуетесь? А то вот тазик с вибрацией для ног, как выяснилось, у многих есть- за 5 лет два раза пользовались...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста, не переносите.
У кого есть- пользуетесь? А то вот тазик с вибрацией для ног, как выяснилось, у многих есть- за 5 лет два раза пользовались...
Вещь отличная, но для большой толпы детей - не благадарная!))) Хлеб едва есть, и его тут же нет!) Зато какой вкусный и ароматный... Если судить по бесполезности эл.приборов для кухни, то в нашем рейтинге на первом месте: фандюшница, на втором посудомоечная машина, на третьем японский комбайн, так как жена предпочитает ему немецкий!))) Отчёт окончил!)))
я вот маме с папой хочу подарить хлебопечку,владелицы,подскажите какую подарить?
Anonymous
я тут начиталась и купила. Не смогли привыкнуть к такому хлебу - крошится очень, на вкус немного другой, изжога у мужа от него...
вообще не едим хлеба. не нужна
Anonymous
стиральная машинка - моё ВСЁ!!!
Anonymous
Хлеб получается очень вкусным и дольше магазинного остается съедобным. Дрожжевое тесто для пирогов и пиццы тоже получается хорошо. Не могу сказать, что пеку хлеб ежедневно (мы едим его мало просто), но тем не менее я бы никогда не сравнила полезность этой вещи в моем быту с гидромасажной ванночкой для ног (которая у меня пылится где-то в кладовке) уж точно.
Пользуюсь,когда хочется свежего белого хлеба,но не часто пеку его. Остальные сорта хлеба не такие вкусные получаются.
Есть. Не пользуюсь. выяснилось, что хлеб в духовке у меня не в пример краше выходит:)))
Есть. пользуюсь очень активно, хотя сама хлеб не ем почти. Зато семья очень даже ест, и благодаря печке не непонятно что из магазина, на второй день черствеющее и плесневеющее, а хлеб из цельнозерновой муки..
Есть, пользуемся раза 2 в неделю точно. Очень удобно тесто там замешивать. Для пиццы, пирожков и т.п. В основном его и делаю. Оно там и замесится само, и поднимется на столько, на сколько нужно. Лепота просто:) Сам хлеб там особо и не пеку. Раз или два в месяц. А для теста лучше и не придумаешь - сплошная экономия времени;)
Да, недавно приобрели. У сына выявилась аллергия на злаки, поэтому хлеб пеку ему теперь из гречневой муки, на закваске. С травами и специями.
А мужу - ржаной, с семками и орехами.
Исключительно полезный дивайс оказался.
А мужу - ржаной, с семками и орехами.
Исключительно полезный дивайс оказался.
Девайсу 3 года. Использую всё время, регулярно, хотя хлеба едим совсем мало :)
Знакомая купила, за месяц 6 кг набрала :( Так что я даже не думаю покупать, хотя, конечно, прикольно -свой хлеб готовить.
У меня 4 год как есть хлебопечка. Поначалу в ней всегда хлеб пекла, потом муж сказал свое "фе" - не нравится ему прямоугольный хлеб из хлебопечки, именно сама форма не в кайф ему. Теперь там только тесто делаю, а пеку в духовке. :-)
как хорошая пекарня ближе к нам переехала, так я печь хлеб и перестала))) тесто делаю))
Раза 2 в неделю пеку, купили, чтобы пшеницы поменьше употреблять.
Мы в деревне печём всегда. Там в магазине хлеб - серый, мы такой не любим, поэтому и печём, когда там находимся. Но без фанатизма :) Жрёцца свежевыпеченный хлеб на ура, а это вредно! :) :) :)
Девочки, у кого без дела стоит и пылится, продайте мне по договорной цене ))
купила ради теста. все семейство мое любит изделия из теста, а я просто терпеть как не могу руками его месить, аж до отвращения, теперь все довольны))) а хлеб делаем тоже изредка, но это раз в два месяца , не чаще.
Спасибо, девоньки!!!!
Хлебопечку как-то не хочу. У нас хлеб вкусный. Куплю четвертинку того, четвертинку того, каждый день свежий. Сама бесполезная в хозяйстве - соковыжималка-комбайн. Потому что пока что-то выжмешь, а потом разберешь, вымоешь ее, уже никакого сока не хочешь. Пользуемся только соковыжималкой для цитрусовых, она быстро моется.
А стриралка и посудомойка - вообще молюсь на них!!! КАк только одна из них ломается, в тот же день еду и покупаю новую, потому что жизни без них не представляю.
А стриралка и посудомойка - вообще молюсь на них!!! КАк только одна из них ломается, в тот же день еду и покупаю новую, потому что жизни без них не представляю.
Алеко
моей печке лет 10 уже, использовалась раз сэм-восэм..
А в хлебопечке натурально джем выходит или все таки варенье? Если варенье - то в чем фишка его приготовления в печи? Приглядывать не надо?
Народ а какой фирмы лучше смотреть хлебопечку, хочу подарить свекрови, больно ей нравится хлеб из нее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения