Школа
83

Хлебопечка

Модераторы, пожалуйста, не переносите.
У кого есть- пользуетесь? А то вот тазик с вибрацией для ног, как выяснилось, у многих есть- за 5 лет два раза пользовались...

Свернуть
Ответить
У меня есть. Не пользуюсь. Думаю на ...
Лампа Керосиновна C.S.
12.06 02:11
У меня есть. Не пользуюсь. Думаю на дачу отправить, может, там пригодится.
Ответить
У меня есть, пользуюсь достаточно регулярно как для выпечки хлеба так и для приготовления дрожжевого теста.
Ответить
Использую регулярно и для хлеба и для теста. В этом году хочу попробовать сварить в ней джем.
Ответить
Пользуюсь крайне редко, но у меня в семье никто хлеб не ест особо.За городом ну очень удобная вещь
Ответить
У меня есть (панасоник) - я пользуюсь. Но простой белый не пеку, а только с разными добавками. Балуюсь конечно редко. т.к. я практически хлеб не ем, мелкому низзззя, а муж один кушать не хочет - ему много. А еще у пнасов есть функция "варенье"
Ответить
у меня много бесполезной техники и без хлебопечки, хлеб практически не ем, так что хлебопечка и всякая прочая лабуда мне не нать :)))))).............
Ответить
Наде просто необходимо мнение тех у кого хлебопечки нет))))
Ответить
Зато у меня есть гидромассажная ванночка :-P:D:D:D...............ПЫ.СЫ. может обладатели хлебопечек имеют определённый статус не ?;)............
Ответить
Моей хлебопечке три года. Когда только появилась я с полгода чуть ли не каждый день что-то в ней делала, потом реже. А вот в этом году по-моему, вообще, ни разу к ней не прикасалась.
Ответить
У меня есть, уже вторая)) Первая проработала 10 лет 2-3 раза в неделю. Пеку хлеб, делаю тесто.
Довольна)
Самая бесполезная вещь в моей кухне - фритюрница). Пользовалась пару раз, лет 7-8 стоит без дела.
Ответить
О! Точно! Фритюрницу свою вообще уже сто лет не видела. Пойти глянуть, как она там , в коробке. Это, наверное, говорит о том, что новые кухонные " прибамбасики" считаем иметь в обязательном порядке. А по сути пользуемся- кофемолками, мясорубками и соковыжималками.А остальное может годами стоять...
Ответить
Согласна про фритюрницу, продала даже не вскрыв (подарок, блин :oops ). Еще йогуртница где-то есть, тоже пылится)
Ответить
Продам фритюрницууууууууууууууууууу
Ответить
У меня есть (подарили). Пользуюсь по настроению или по необходимости (если не успела купить). Пеку и простой, и с наполнителями.
У брата моего тоже есть. Он себе ее специально купил, т.к. он инвалид и не может часто ходить в магазин (живет один). А так мы ему все ингредиенты покупаем, а он сам печет по мере необходимости.
Ответить
Пользуюсь регулярно. В ней ведь не тока хлеб мона длеать. Но и тесто любое, для тех же пельменей чебуреков пирожков. Очень облегчает существование) обычный хлеб не едим.
Ответить
Есть. Пользуюсь по принципу - пироги напечь тесто туда (раз в пару месяцев) и активно в деревне (там до ближайшего магазина пол часа на машине)
Ответить
мы столько хлеба не едим :) 300 грамм в неделю обычно уходит. Можно без хлебопечки обойтись
Ответить
У меня уже вторая. Пользуюсь уже лет 6..или восемь:-) Пеку хлеб (белый, черный, серый), делаю манты, лапшу, пироги, багеты, пончики, варенье, кексы. Вот сейчас хлеб вынула на завтра.
Ответить
Пользуюсь раз в 2 дня. Очень хлеб нравится, особенно только из печки, корочка, запах мммммм
Ответить
Вещь отличная, но для большой толпы детей - не благадарная!))) Хлеб едва есть, и его тут же нет!) Зато какой вкусный и ароматный... Если судить по бесполезности эл.приборов для кухни, то в нашем рейтинге на первом месте: фандюшница, на втором посудомоечная машина, на третьем японский комбайн, так как жена предпочитает ему немецкий!))) Отчёт окончил!)))
Ответить
Бесполезная посудомойка? Ну вы меня убили совсем. САМАЯ НУЖНАЯ И НЕЗАМЕНИМАЯ ВЕЩЬ В ХОЗЯЙСТВЕ- ЭТО ПОСУДОМОЙКА
Ответить
+ миллион))
swr C.B.
12.06 13:23
+ миллион))
Ответить
Это если муж любит и ценит свою жену и не использует старших детей в качестве беслатных посудомоек. В противном случае это Саид.
Ответить
Я, использовал бы и Вас, уважаемая, но не подходите по трём компонентам... последний из которых - ложная скромность!)))
Ответить
Мы это с тобой уже обсуждали :) Используют только жаждущих использоваться.
Ты когда синтаксис освоишь?
Ответить
Я же сказал, будьте скромнее, Ваша самооценка завышена... И это ещё без двух прочих пунктиков!:)
Ответить
У любой нормальной девушки самооценка должна быть завышена СИЛЬНО-СИЛЬНО. Чтоб не стать похожей на твоих жен :D
Ответить
Нормальная говорите? Ну, ну...
Ответить
Вам эта статья не грозит... Даже с полным отсутствием скромности...
Ответить
Ну та сам понимаешь, что меня окружают настоящие мужчины. Ты и не вписываешься в это понятие :)))
Ответить
Настоящие по кругу пускают?:) Тогда я пасс... инфекции опасаюсь всяческой...
Ответить
По себе других не судят :tongue1
Ответить
Сорри, это кого из нас по кругу пускают настоящие мужчины? Им и судить... Я не участвую в этом хороводе, посему и не выношу Вам никакого вердикта... По мне Вы никто, и звать, соответственно - никак! Всё исключительно с Ваших сладких слов...:)
Ответить
Ну не спроста же ты проецируешь свои фантазии на окружающих? Какгрицца, у кого что болит, тот о том и говорит :)
Открываю страшную тайну, у любой девушки в окружении обязательно найдутся муж, брат, отец, свекр, деверь, дед, второй дед и т.д. И все они, заметь, мужеского полу. Более того, они РОДСТВЕННИКИ девушке.
Ээээхххх, ипаццца нацчился, а ума не нажил. Как детей воспитывать буишь?.. :(
Ответить
Мои фантазии уже удачно вложены в подрастающее поколение, а Ваши, судя по всему в родственников мужского пола... Жуть!(((
Ответить
Ты сам-то понимаешь свою писанину? :D
Мои фантазии вкладываются в нечто более ценное для меня, чем твои дети :)

Даже не удивлюсь, если ты и эту фразу опошлишь.
Ответить
Нии... я эту фразу цитировать буду!:)))
Ответить
В следующий раз проверю.
Ответить
Вы ещё питаете надежду?
Ответить
+ миллион, кто ее изобрел, тому надо нобелевку дать в категории "бытовая техника".
Ответить
+3000000! У меня ни одного дня не простаивала, каждый день в деле! Не хочу даже вспоминать, как я без нее раньше справлялась.
Ответить
я вот маме с папой хочу подарить хлебопечку,владелицы,подскажите какую подарить?
Ответить
я тут начиталась и купила. Не смогли привыкнуть к такому хлебу - крошится очень, на вкус немного другой, изжога у мужа от него...
Ответить
вообще не едим хлеба. не нужна
Ответить
стиральная машинка - моё ВСЁ!!!
Ответить
Она что, хлеб печет? :0
Ответить
тут про полезную и лишнюю технику вроде. )
Ответить
Тут многие по диагонали чтоль читают?)))))))
Ответить
вообще-то тут про разную домашнюю технику стали говорить, ток что ничего страшного
Ответить
Я даже полезла первый пост перечитала. Уже в себе засомневалась))))
Ответить
тогда -мультиварка мое всё :)
Мариечка V.I.P.
13.06 00:51
тогда -мультиварка мое всё :)
Ответить
Хлеб получается очень вкусным и дольше магазинного остается съедобным. Дрожжевое тесто для пирогов и пиццы тоже получается хорошо. Не могу сказать, что пеку хлеб ежедневно (мы едим его мало просто), но тем не менее я бы никогда не сравнила полезность этой вещи в моем быту с гидромасажной ванночкой для ног (которая у меня пылится где-то в кладовке) уж точно.
Ответить
Пользуюсь,когда хочется свежего белого хлеба,но не часто пеку его. Остальные сорта хлеба не такие вкусные получаются.
Ответить
Есть. Не пользуюсь. выяснилось, что ...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
12.06 15:59
Есть. Не пользуюсь. выяснилось, что хлеб в духовке у меня не в пример краше выходит:)))
Ответить
Так делаете тесто в хлебопечке, а выпекаете в духовке, какие проблемы?
Ответить
Да мне легче самой вымесить (хотя, ч...
13.06 01:57
Да мне легче самой вымесить (хотя, чего там местиь?):))) Мне очень наощупь консистенция нравится:)))
Ответить
А я люблю тесто руками месить. :-)
Ответить
Так и я:))) оч оно на ощупь мяХкое и...
13.06 15:32
Так и я:))) оч оно на ощупь мяХкое и милое:))))))
Ответить
Есть. пользуюсь очень активно, хотя сама хлеб не ем почти. Зато семья очень даже ест, и благодаря печке не непонятно что из магазина, на второй день черствеющее и плесневеющее, а хлеб из цельнозерновой муки..
Ответить
Есть, пользуемся раза 2 в неделю точно. Очень удобно тесто там замешивать. Для пиццы, пирожков и т.п. В основном его и делаю. Оно там и замесится само, и поднимется на столько, на сколько нужно. Лепота просто:) Сам хлеб там особо и не пеку. Раз или два в месяц. А для теста лучше и не придумаешь - сплошная экономия времени;)
Ответить
А по какой программе? Подскажите, плиз.
Ответить
На разное тесто всё по разному. Делаю строго по инструкции, т.е. по книжке с рецептами, которая продавалась вместе с хлебопечкой. Там того теста - сто рецептов разных, наверное. У меня х/п старая уже, ей лет 7.
Ответить
Да, недавно приобрели. У сына выявилась аллергия на злаки, поэтому хлеб пеку ему теперь из гречневой муки, на закваске. С травами и специями.
А мужу - ржаной, с семками и орехами.
Исключительно полезный дивайс оказался.
Ответить
Девайсу 3 года. Использую всё время,...
Натуська-мамуська V.I.P.
12.06 22:00
Девайсу 3 года. Использую всё время, регулярно, хотя хлеба едим совсем мало :)
Ответить
Знакомая купила, за месяц 6 кг набрала :( Так что я даже не думаю покупать, хотя, конечно, прикольно -свой хлеб готовить.
Ответить
6 кг.? Ну если только одним хлебом питаться, тогда да:)
Ответить
У меня 4 год как есть хлебопечка. Поначалу в ней всегда хлеб пекла, потом муж сказал свое "фе" - не нравится ему прямоугольный хлеб из хлебопечки, именно сама форма не в кайф ему. Теперь там только тесто делаю, а пеку в духовке. :-)
Ответить
Он боится правильных геометрических фигур? :mda
Ответить
:-) Визуально ему вкуснее круглый хлеб, так объясняет
Ответить
Как интересно :-)
Marsha V.I.P.
13.06 12:02
70
Как интересно :-)
Ответить
как хорошая пекарня ближе к нам переехала, так я печь хлеб и перестала))) тесто делаю))
Ответить
Раза 2 в неделю пеку, купили, чтобы пшеницы поменьше употреблять.
Ответить
Мы в деревне печём всегда. Там в маг...
Белый Скорпион **K**
13.06 12:07
Мы в деревне печём всегда. Там в магазине хлеб - серый, мы такой не любим, поэтому и печём, когда там находимся. Но без фанатизма :) Жрёцца свежевыпеченный хлеб на ура, а это вредно! :) :) :)
Ответить
Девочки, у кого без дела стоит и пылится, продайте мне по договорной цене ))
Ответить
купила ради теста. все семейство мое любит изделия из теста, а я просто терпеть как не могу руками его месить, аж до отвращения, теперь все довольны))) а хлеб делаем тоже изредка, но это раз в два месяца , не чаще.
Ответить
Спасибо, девоньки!!!!
Nadusha I C.B.
13.06 14:41
Спасибо, девоньки!!!!
Ответить
Хлебопечку как-то не хочу. У нас хлеб вкусный. Куплю четвертинку того, четвертинку того, каждый день свежий. Сама бесполезная в хозяйстве - соковыжималка-комбайн. Потому что пока что-то выжмешь, а потом разберешь, вымоешь ее, уже никакого сока не хочешь. Пользуемся только соковыжималкой для цитрусовых, она быстро моется.

А стриралка и посудомойка - вообще молюсь на них!!! КАк только одна из них ломается, в тот же день еду и покупаю новую, потому что жизни без них не представляю.
Ответить
моей печке лет 10 уже, использовалась раз сэм-восэм..
Ответить
А в хлебопечке натурально джем выходит или все таки варенье? Если варенье - то в чем фишка его приготовления в печи? Приглядывать не надо?
Ответить
у меня выходило жидкое варенье. Приглядывать не надо, насыпал все и вынул по сигналу ведро
Ответить
А интересно, упарить его там можно до состояния хотя бы жидкого джема? Или упарить - это опять к всесильной мультиварке;)
Ответить
Народ а какой фирмы лучше смотреть хлебопечку, хочу подарить свекрови, больно ей нравится хлеб из нее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)