22

выбираю кастрюли...помогите

нужны НЕ антипригарные. какие лучше алюминиевые или из нержавейки, ещё видела нержавейка+алюминий, т.е. двухслойная получается, ещё какие-то пятислойные? в чём разница и какие лучше, удобнее и практичнее? какие фирмы рассматривать? знаю только про гипфел и всё...гипфеловские хорошие или что-то другое посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нужны НЕ антипригарные. какие лучше алюминиевые или из нержавейки, ещё видела нержавейка+алюминий, т.е. двухслойная получается, ещё какие-то пятислойные? в чём разница и какие лучше, удобнее и практичнее? какие фирмы рассматривать? знаю только про гипфел и всё...гипфеловские хорошие или что-то другое посоветуете?
выбираю
а что про Zepter скажете? стоит эта посуда таких денег? в чём там главная особенность, что они так дорого стоят?
автор
нравятся ВСМПО гурман - довольно хорошие кастрюльки :-) /у меня серия профи, матовые снаружи/

не знаю показатель ли, но сковородка их правда не пригорает если соблюдать правила - сначала раскалить /чтоб шарики побежали от брызнутой воды/, и только потом уже наливать масло-класть котлеты и пр
Ронделл, очень довольна
девушки, а чем вы моете кастрюльки и сковородки из нержавейки, с внешней стороны? есть какие-то спец.средства, а то желтые подтёки так просто не отмываются.
Anonymous
У меня кастрюли Гипфел и Тескома. И те и другие нравятся. Гипфел можно посмотреть В АШАНЕ на Алтуфьевке, там специализированный магазинчик. Тескому покупала здесь на Еве. Если кастрюли с толстым многослойным дном, в них лучше готовить. Уже убедилась, экономить на кастрюлях очень не выгодно.
Самые любимые и удобные это Штейнбайх кастрюльки. Жалко их всего 2. Надо было брать больше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения