156
пылесос-робот нужны отзывы
Расскажите плз свои впечатления у кого естьданный девайс и посоветуйте какой лучше купить.Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите плз свои впечатления у кого естьданный девайс и посоветуйте какой лучше купить.Спасибо
У нас был дешевый, 10 месяцев работал без нареканий, мы были в восторге, а потом сломалась батарейка, и он теперь в принципе не заряжается. Интернет-магазин, в котором брали, ушел в глубокую несознанку, хотя гарантия на тот момент еще не закончилась.
Нашего пылесоса не хватало на квартиру 90 квадратов - батарейка садилась на половине. А так все было супер, хотя генеральную уборку он действительно не заменяет, но основную площадь убирает хорошо.
Нашего пылесоса не хватало на квартиру 90 квадратов - батарейка садилась на половине. А так все было супер, хотя генеральную уборку он действительно не заменяет, но основную площадь убирает хорошо.
2 недели назад купила Румбу 780 и Скубу 230. Нравится в них абсолютно все. Запускаю через день. Освободилась куча времени. Недостатков пока не нашла :)
у меня румба 790 и две скубы (большая и маленькая). румба пылесосит в целом нормально, но это ни в коей мере не панацея от полноценной уборки. кошачью шерсть собирает хорошо, но громко, долго и нудно. иногда, если я дома, хочется пнуть его и пропылесосить самой:) НО 2 раза в нед полноценная уборка+румба каждый день и шерсти почти нет, сама я каждый день пылесосить точно не буду)
большая скуба у меня живет в прихожей, зимой и в межсезонье это просто спасение, т.к плитка постоянно грязная)
малышка подтирает маленький с/у и зону готовки на кухне, но перед тем как ее запустить нужно обязательно убрать крупный мусор, иначе подавиться)
большая скуба у меня живет в прихожей, зимой и в межсезонье это просто спасение, т.к плитка постоянно грязная)
малышка подтирает маленький с/у и зону готовки на кухне, но перед тем как ее запустить нужно обязательно убрать крупный мусор, иначе подавиться)
Кстати, по подбору модели робота пылесоса http://101robot.com/blog/note/robot-pylesos-video-testy Тут видео-тесты роботов пылесосов разных производителей. Интересно для сравнения как же все-таки разные пылесосы справляются с уборкой
Вчера опробовала наконец Румбика в дочкиной большой комнате с ковром - класс!!! столько всего собрал, дочь много рисует, сейчас карандашный* период - точит карандаши много и часто, вроде точилка стационарная но в контейнере куча опилок набралась!
И я довольна. Вот только мой Румбик стал "лениться" - почистил немного и сразу на покой. А там работы еще непочатый край!
Надо разбираться.
Надо разбираться.
не реагирует на них сигналка? у меня с датчиками движения.
Anonymous
Чем Scoobа заправляете? Заказала сегодня, говорят, нет в наличии моющего средства, и все моют другим. а чем?
Anonymous
Керхер никто не брал? Думаю над покупкой робот или обычного керхер. Есть дешевый робот, хорошо каждый день крошки после детей собирает.
У меня и у двух дочек длинные волосы. я уже запарилась очищать щетки от волос. Стоит румба, отдыхает.
в том году дарили маме на д рожд керхер, претензий нет, убирает хорошо, сам сбрасывает мусор
Anonymous
Интересно, автор купил робота. Я бы не стала.
Мне уже тоже интересно))) Автор, отзовись!!!
а я разочаровалась в нем и избавилась от него, но после него все равно надо убираться, т.е качество уборки оставляет желать лучшего.
Anonymous
А у меня все блестит после него! все пылинки соберет, мне очень нравится. никаких крошек, сахаринок, песчинок :) нигде. пока я гуляю с моим маленьким вредителем (ребенком) он все вылизывает. что бы я без него делала не знаю. моющий есть маленький за 9900 кажется, планирую купить большой за 20. у меня и в квартире и в доме. собирает очень хорошо все.
Anonymous
Купила Керхер. Оооочень долго выбирала между ним и айроботом, победила лень. В смысле Керхер с его самоочищающейся функцией. Надеюсь, не пожалею.
И мне про Керхер расскажите. Тоже думаю что покупать.
у нас Neato. Заказывала с ebay еще в августе. Пришел за 3 дня:)
пока всем довольна. В доме 3 кошки и в детской комнате ковровое покрытие с высоким ворсом.
пока всем довольна. В доме 3 кошки и в детской комнате ковровое покрытие с высоким ворсом.
У нас айробот не прижился совсем, длинная голденская шерсть накручивалась на щетки и он начинал через полчаса просто гонять мусор по комнате :(
Не буду заводить тему отдельную, но может кто игрался с румбой 620 и, например, 760 (780). Чем они принципиально отличаются. У меня требование одно-уборка собачьей шерсти
После двухнедельного тестирования могу добавить свои пять копеек в пользу того, что счастье есть. Люди, у кого в доме имеются четвероногие хвостатые мохнатые - робот-пылесос наше всё! После его пробежки я протёрла пол шваброй. Обычно собираю нехилую горку шерсти-пыли. После робота - НИЧЕГО. Всё, он мой друг, практически родственник теперь. Я не ожидала, что он так хорошо убирает, честно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения