10
Паровая швабра Н2О
Есть обладатели данного девайса? Как он вам? СтОящая вещь или как? По телевизору уж больно красиво показывают, но как на самом деле? И какие покрытия ей можно убирать? Не расбухнет ли ламинат от горячего пара?
Вот думаю, нужно мне такая штука, или лучше подкопить денег и нормальный моющий пылесос купить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть обладатели данного девайса? Как он вам? СтОящая вещь или как? По телевизору уж больно красиво показывают, но как на самом деле? И какие покрытия ей можно убирать? Не расбухнет ли ламинат от горячего пара?
Вот думаю, нужно мне такая штука, или лучше подкопить денег и нормальный моющий пылесос купить?
неужели нет ни у кого?..
Вот и я помню, что попадались такие ткмки, но тогда не интересовало, а сейчас не найдешь уже.. :(
у меня есть, позарились на рекламу, ничего особенного. Ну может ковры чуть посвежели, но часто нельзя использовать- краска смывается с ковра.
у нас есть,мне нравится,единственный недостаток,пол от неё сильно мокрый потом.Купила за 50 баксов.Мою и деревяные полы-харвуд,и плитку,и лесницу.
канада
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения