Школа
10

Паровая швабра Н2О

Есть обладатели данного девайса? Как он вам? СтОящая вещь или как? По телевизору уж больно красиво показывают, но как на самом деле? И какие покрытия ей можно убирать? Не расбухнет ли ламинат от горячего пара?
Вот думаю, нужно мне такая штука, или лучше подкопить денег и нормальный моющий пылесос купить?

Свернуть
Ответить
неужели нет ни у кого?..
Ответить
Тут несколько раз было обсуждение этой швабры. Довольный был один из большого числа разочарованных. Говорят, что она грязь размазывает.
Мое ИМХО, купите лучше нормальный пылесос, как запланировали.
Ответить
Вот и я помню, что попадались такие ткмки, но тогда не интересовало, а сейчас не найдешь уже.. :(
Ответить
у меня есть, позарились на рекламу, ничего особенного. Ну может ковры чуть посвежели, но часто нельзя использовать- краска смывается с ковра.
Ответить
Вот я тоже подумала: голый пар - слишком агрессивное воздействие на напольные покрытия. Разве что плитку, наверное, хорошо им драить..
Ответить
у нас есть,мне нравится,единственный недостаток,пол от неё сильно мокрый потом.Купила за 50 баксов.Мою и деревяные полы-харвуд,и плитку,и лесницу.
Ответить
Значит дерево ей все-таки можно мыть? :)
Ответить
Я ею мою парктный пол - ничего не вспух еще:-)
Ответить
Если не нажимать до конца, то можно регулировать подачу пара, соответственно, пол будет не очень мокрым. Нужно только приспособиться;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)