25
А если в ПММ-без моющего ср-ва?
Я вот тут подумала: а если мыть посуду в ПММ без моющего порошка, просто горячей водой? Убиваем нескольких зайцев: на посуде не остается ср-ва (все равно до конца оно не выполаскивается, как хотите...), можно мыть алюминий+серебро (ничего не окислится), и покрытие в сковородках не испортится. Вы так не пробовали? Я вот сегодня запустила такую "стирку" - одна чашка только не отмылась от чая... А так нормально!
Или так нельзя??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вот тут подумала: а если мыть посуду в ПММ без моющего порошка, просто горячей водой? Убиваем нескольких зайцев: на посуде не остается ср-ва (все равно до конца оно не выполаскивается, как хотите...), можно мыть алюминий+серебро (ничего не окислится), и покрытие в сковородках не испортится. Вы так не пробовали? Я вот сегодня запустила такую "стирку" - одна чашка только не отмылась от чая... А так нормально!
Или так нельзя??
Или так нельзя??
мне кажется, можно, но тогда воду сделать погорячее (градусов 70). Вообще, читала в интернете, что некоторые люди в целях экономии сыпят вместо порошка соду, т.к. она является одним из моющих компонетов порошков и таблеток.
Так они экономят деньги и успокаивают свои нервы, думая, что поглощают меньше химии.
Но я лично так не пробовала.
Так они экономят деньги и успокаивают свои нервы, думая, что поглощают меньше химии.
Но я лично так не пробовала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения