11
про эльдорадо?
Прошу не переносить в бытовую технику, тут нас больше народу. Девочки вот вопрос: так как квартира и ремонт съели все деньги, много-го у нас нет из техники.В эльдорадо сейчас супер акция,получается,что даже не кредит а рассрочка на 2 года. холодильник который нам нужен, его сейчас нет в магазине, а вот в их интернет магазине есть, кто-то у них через интернет покупал?просто многое чего нет в рознице у них в нете есть,может кто сталкивался. Покупали что-то раньше в эльдорадо,тьфу тьфу без нареканий работает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу не переносить в бытовую технику, тут нас больше народу. Девочки вот вопрос: так как квартира и ремонт съели все деньги, много-го у нас нет из техники.В эльдорадо сейчас супер акция,получается,что даже не кредит а рассрочка на 2 года. холодильник который нам нужен, его сейчас нет в магазине, а вот в их интернет магазине есть, кто-то у них через интернет покупал?просто многое чего нет в рознице у них в нете есть,может кто сталкивался. Покупали что-то раньше в эльдорадо,тьфу тьфу без нареканий работает.
:)
мы покупали стиральную машину и холодильник через интернет-магазин эльдорадо 2,5 года назад. вроде все работает без нареканий, ттт.
Я сама сейчас выбираю себе видеокамеру в кредит. Тоже привлекло предложение Эльдорадо. Там она стоит 28 тысяч. Уже собралась заказывать, но знакомый, сказал, что бы я поискала инет магазины, где дается кредит, что будет дешевле и что в эльдорадо задраны очень цены. Пол дня рылась нашла несколько таких магазинов, там цена камеры 21,5 тыс, кредиты выдаются теми же банками, что и в Эльдорадо. Если что могу скинуть в личку ссылку, что бы не посчитали рекламой.
Единственное, я что-то боюсь, никогда в инет магазе не покупала, в Эльдорадо же много вещей брала, только один раз недовольны были, да и то по вине консультанта, в оснтальном вся техника без проблем.
Единственное, я что-то боюсь, никогда в инет магазе не покупала, в Эльдорадо же много вещей брала, только один раз недовольны были, да и то по вине консультанта, в оснтальном вся техника без проблем.
может,кто подскажет - можно ли как-то получить скидку в Эльдорадо? может,дисконтные карты др.магазинов берут или какие-нибудь купоны бывают?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения