Школа
11

про эльдорадо?

Прошу не переносить в бытовую технику, тут нас больше народу. Девочки вот вопрос: так как квартира и ремонт съели все деньги, много-го у нас нет из техники.В эльдорадо сейчас супер акция,получается,что даже не кредит а рассрочка на 2 года. холодильник который нам нужен, его сейчас нет в магазине, а вот в их интернет магазине есть, кто-то у них через интернет покупал?просто многое чего нет в рознице у них в нете есть,может кто сталкивался. Покупали что-то раньше в эльдорадо,тьфу тьфу без нареканий работает.

Свернуть
Ответить
Я сам теперь многое покупаю в Эльдорадо,дешевле иногда значительно.Спрашивал в магазине о нужной бытовой технике которой нет в налии,сказали можно заказать и оплатить в магазине.Мне так ответил продавец,посмотрел по компу и цену назвал,только ждать надо от недели.
Ответить
1. Бош - он и есть Бош, Индезит - и есть индезит, независимо от того, в какой торговой сети Вы их купите
2. На покупки через инет-магазин "рассрочка" не предоставляется.
3. Если хол-к есть в наличии в инет-магазине, значит он есть физически в одном из магазинов Мск.
4. Учтите, что акция действует на все ГРУППЫ товаров, то есть из 100 холодильников в ассортименте в акцию могут попасть только 10, не факт, что Ваш холодильник там же.
5. Рассрочку предостапвляет не магазин, а кредит дает банк, поэтому еще есть риск отказа банка в выдаче кредита.
Ответить
там рассрочка и в интернете распространяется, на любые товары, а в магазине были,у них сейчас нет и на складе тоже, а в интернет магазине написано в наличие много
, в розничных нет,вот я и думаю как так может быть.конечно одобрят или нет,но думаю да.
Ответить
смотрите, чтобы на коробке не было написано ref. Читала в инете, что так маркируют коробки с быт.техникой, в которой косяк по вине производителя, потом их отзывают, чинят и возвращают на продажу, но уже по сниженной цене. И такая техника идет в дешевые магазины, типа Эльдорадо. Она рабочая, но подстава в том, что по закону ее обменять нельзя! А продавцы об этом умалчивают.
Ответить
Покупала у них хлебопечку через И-не...
Кошка. Просто кошка... _
10.07 15:35
Покупала у них хлебопечку через И-нет магазин - всё привезли вовремя. Мне понравилось.
Ответить
мы покупали стиральную машину и холодильник через интернет-магазин эльдорадо 2,5 года назад. вроде все работает без нареканий, ттт.
Ответить
Я сама сейчас выбираю себе видеокамеру в кредит. Тоже привлекло предложение Эльдорадо. Там она стоит 28 тысяч. Уже собралась заказывать, но знакомый, сказал, что бы я поискала инет магазины, где дается кредит, что будет дешевле и что в эльдорадо задраны очень цены. Пол дня рылась нашла несколько таких магазинов, там цена камеры 21,5 тыс, кредиты выдаются теми же банками, что и в Эльдорадо. Если что могу скинуть в личку ссылку, что бы не посчитали рекламой.
Единственное, я что-то боюсь, никогда в инет магазе не покупала, в Эльдорадо же много вещей брала, только один раз недовольны были, да и то по вине консультанта, в оснтальном вся техника без проблем.
Ответить
может и так,только вы позвоните им,обычно ставят низкую цену,а на складе нет. наш холодильник стоит даже дешевле чем был и чем в других местах.спасибо за ответ
Ответить
да, завтра буду звонить, сегодня уже неуспела.)))) удачи вам
Ответить
может,кто подскажет - можно ли как-то получить скидку в Эльдорадо? может,дисконтные карты др.магазинов берут или какие-нибудь купоны бывают?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)