13
биотуалет для дачи?
У кого есть биотуалет, скажите пожалста,как дорого в эксплуатации обходится,на семью из 2х человек,при редком использовании(ночь,холодно:))Я так поняла,что бумага там тоже нужна специальная,плюс средства. И еще вопрос,если применять его с интервалами в несколько дней,надо выливать отходы при незаполненном баке,а то будет пахнуть,да?
Где их больше выбор,в ашане оби леруа?
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого есть биотуалет, скажите пожалста,как дорого в эксплуатации обходится,на семью из 2х человек,при редком использовании(ночь,холодно:))Я так поняла,что бумага там тоже нужна специальная,плюс средства. И еще вопрос,если применять его с интервалами в несколько дней,надо выливать отходы при незаполненном баке,а то будет пахнуть,да?
спасибо
спасибо
У нас 2ой год Campa Potti большой с индикатором, брали в ОБИ (дешевле чем в метро оказалось).
Бумага обычная - но кидаем в отдельное ведро.
Химия залита вниз всегда. В верхний отсек - заливали - но кажется разводкой на деньги.
Заполняем под завязку - я нормально доношу и выливаю.
Индикатор удобен реально - видно сколько еще можно туда ходить. Изучать через открытую горловину с "ароматами" сколько там еще места - не комильфо.
Большой плюс в большом - удобно сидеть всем ( и деткам и взрослым).
Брали серый - на нем меньше грязь видна. Бывают бежевые (тогда не было) и белые еще.
Бумага обычная - но кидаем в отдельное ведро.
Химия залита вниз всегда. В верхний отсек - заливали - но кажется разводкой на деньги.
Заполняем под завязку - я нормально доношу и выливаю.
Индикатор удобен реально - видно сколько еще можно туда ходить. Изучать через открытую горловину с "ароматами" сколько там еще места - не комильфо.
Большой плюс в большом - удобно сидеть всем ( и деткам и взрослым).
Брали серый - на нем меньше грязь видна. Бывают бежевые (тогда не было) и белые еще.
А куда выливаете?
Anonymous
купили в леруа в сокольниках вчера с индикатором, 3500р,а самый простой потти стоил 2300р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения