13
биотуалет для дачи?
У кого есть биотуалет, скажите пожалста,как дорого в эксплуатации обходится,на семью из 2х человек,при редком использовании(ночь,холодно:))Я так поняла,что бумага там тоже нужна специальная,плюс средства. И еще вопрос,если применять его с интервалами в несколько дней,надо выливать отходы при незаполненном баке,а то будет пахнуть,да?
Где их больше выбор,в ашане оби леруа?
спасибо
Свернуть
Ответить
1. Бумагу можно использ. и обычную, но специальная "уничтожается" быстрее.
2. Для приемника использовать средство Биола. Оно в 2 раза дешевле Грин.
3. А интервалы какие? День-два может стоять. Запах есть практически всегда, химический от отдушек. Но не "с ног". Он у Вас на кухне или в спальне буд стоять?
4. Можно купить самый маленький объем. А заполнять полностью не советую. Максимум 2\3. Но, на мой взгляд, лучше 1\2.
5. Покупала через инет - выбор большой. Еще и до дома, до квартиры.
Будут вопросы, пишите. Биотуалет уже 3,5 года.
2. Для приемника использовать средство Биола. Оно в 2 раза дешевле Грин.
3. А интервалы какие? День-два может стоять. Запах есть практически всегда, химический от отдушек. Но не "с ног". Он у Вас на кухне или в спальне буд стоять?
4. Можно купить самый маленький объем. А заполнять полностью не советую. Максимум 2\3. Но, на мой взгляд, лучше 1\2.
5. Покупала через инет - выбор большой. Еще и до дома, до квартиры.
Будут вопросы, пишите. Биотуалет уже 3,5 года.
Ответить
у меня биотуалет 10 лет. Бумагу как раз не рекомендую использовать. И не поняла по поводу заполнения на 1/2 и 2/3. Всегда заполняем по самые небалуйси)
Ответить
спасибо большое за ответы,сейчас двинусь искать в интернете.
Самый простой я так поняла Биотуалет Potty Toilet Low , но у него нет индикатора уровня отходов,но я думаю это не страшно? Большой объем резервуара для отходов нам не нужен, меня наверное этот устраивает.А у Вас какой фирмы?
спасибо
Самый простой я так поняла Биотуалет Potty Toilet Low , но у него нет индикатора уровня отходов,но я думаю это не страшно? Большой объем резервуара для отходов нам не нужен, меня наверное этот устраивает.А у Вас какой фирмы?
спасибо
Ответить
У нас этой же фирмы, только большой. Индикатор не нужен, итак все видно )) Используем тож как ночной и зимний на даче. бумагу используем обычную, но ее бросаем в ведро рядом. Жидкости использую оригинальные, одной бутылки нам на семью из 5 человек + гости хватает на полгода. Покупали в Метро.
Ответить
спасибо. Я вот тоже думаю про большой в том смысле,что он повыше,удобнеее садиться:)
Ответить
У нас 2ой год Campa Potti большой с индикатором, брали в ОБИ (дешевле чем в метро оказалось).
Бумага обычная - но кидаем в отдельное ведро.
Химия залита вниз всегда. В верхний отсек - заливали - но кажется разводкой на деньги.
Заполняем под завязку - я нормально доношу и выливаю.
Индикатор удобен реально - видно сколько еще можно туда ходить. Изучать через открытую горловину с "ароматами" сколько там еще места - не комильфо.
Большой плюс в большом - удобно сидеть всем ( и деткам и взрослым).
Брали серый - на нем меньше грязь видна. Бывают бежевые (тогда не было) и белые еще.
Бумага обычная - но кидаем в отдельное ведро.
Химия залита вниз всегда. В верхний отсек - заливали - но кажется разводкой на деньги.
Заполняем под завязку - я нормально доношу и выливаю.
Индикатор удобен реально - видно сколько еще можно туда ходить. Изучать через открытую горловину с "ароматами" сколько там еще места - не комильфо.
Большой плюс в большом - удобно сидеть всем ( и деткам и взрослым).
Брали серый - на нем меньше грязь видна. Бывают бежевые (тогда не было) и белые еще.
Ответить
10
Присоединюсь к Анониму ниже - куда выливают отходы биотуалета? В компост нельзя вроде бы? Или можно? Тоже подумываем об этом девайсе, но вопрос слива очень интересует.
Ответить
А куда выливаете?
Ответить
купили в леруа в сокольниках вчера с индикатором, 3500р,а самый простой потти стоил 2300р.
Ответить