21

кондей электролюкс арт кул H09

С огромадным трудом под бронь ждали 2 недели и привезли-таки их на склад 2 штуки!Ну просто повезло(те кто не в теме: сейчас кроме витьков и балу и в дорогой ценовой категории нет ВАПЩЕ ничего)Тут просто вычитала на что 22 фреон(хладагент) хуже чем 411,а он именно на нем.Завтра к утру надо дать ответ точный, а я вся в растерянности-(от переизбытка инфы наверное.)Сейчас ажиотаж на них и сметают все везде - соответственно спрос рождает предложение, я вот и думаю ,может как-то переждать и заказать по осени, глядишь и цены снизятся и установщики(а от них много что зависит)будут не абы какие?Интересует ВАШЕ мнение на счет конкретно этой модели:Electrolux EACS-12HA

и второй вопрос :как бы поступили ?Вы сейчас заказали бы или позже когда спадет бум и цена?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С огромадным трудом под бронь ждали 2 недели и привезли-таки их на склад 2 штуки!Ну просто повезло(те кто не в теме: сейчас кроме витьков и балу и в дорогой ценовой категории нет ВАПЩЕ ничего)Тут просто вычитала на что 22 фреон(хладагент) хуже чем 411,а он именно на нем.Завтра к утру надо дать ответ точный, а я вся в растерянности-(от переизбытка инфы наверное.)Сейчас ажиотаж на них и сметают все везде - соответственно спрос рождает предложение, я вот и думаю ,может как-то переждать и заказать по осени, глядишь и цены снизятся и установщики(а от них много что зависит)будут не абы какие?Интересует ВАШЕ мнение на счет конкретно этой модели:Electrolux EACS-12HA

и второй вопрос :как бы поступили ?Вы сейчас заказали бы или позже когда спадет бум и цена?
Спасибо!
Лена
Имейте еще в виду что собираються запретить 22 фреон (если уже не запретили) и потом заправить его будет крайне проблематично, да и сейчас уже баллон стоит безумных денег. а по модели-да нормальный кондер, если честно все они одинаковые. есть и мицубиши которые вылетают через неделю а есть никому низвестные марки которые по несколько лет работают и все отлично. Главное чтобы работал. по поводу ажиотажа-да, все как с ума посходили. на самом деле если прям приперло-покупайте сейчас если нет то лучше купить в начале след сезона или осенью, когда спадет ажиотаж, кондеров навезут много, и будут стопроцентно скидки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения