38

Подскажите, пожалуйста, про робот-пылесос

Есть ли у кого? Нравится ли и что не нравится? Где покупали? Заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли у кого? Нравится ли и что не нравится? Где покупали? Заранее спасибо
Отличная штука! Пользуюсь 4 месяца. Не пожалела ни разу. Робот Rumba, самая дешевая 505-я модель. Обычный пылесос раз в неделю конечно не заменяет, но для ежедневного поддержания чистоты при наличии собаки, отличная вещь!
У меня не Румба, а РобоПлэнет (моющий), но все равно мне очень нравится! Пользуюсь полгода. Конечно, раз в месяц (без детей и животных в доме, только двое взрослых, которые постоянно на работе) приходится пройтись шваброй по углам и под шкафами, куда он заехать не может, но вообще для меня, с больной спиной, это настоящее спасение!
А есть у кого- нибудь такой SMART CLEANER Auto Vacuum m288 робот-пылесос,цена 5800.Просто смущает цена.
вверх
Сегодня должны превезти робот пылесос QQ 02.Как протестирую отпишусь.
Мощность 24вт на всасывание.Гудит не очень громко.Больше он напоминает робот- веник.
Девочки, ну все, хочу!

Вот проблема - я в регионе, буду искать доставку. И что все же с пробковым покрытием? Можно моющий? Как думаете владельцы?

Прочитала выше, что ламинат убирает, по идее и пробковое покрытие тогда можно?
Девушки, а как робот-пылесос реагирует на влагу? К примеру, если он наедет на воду, разлитую на полу? Читала отзыв человека, у которого Румба наехала на лужицу, разбрызгала воду на панель управления и умерла. Кто-то сталкивался?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения