Школа
38

Подскажите, пожалуйста, про робот-пылесос

Есть ли у кого? Нравится ли и что не нравится? Где покупали? Заранее спасибо

Свернуть
Ответить
Обычная, причем плохо сделанная игрушка :-(
Ответить
Пользуюсь Румбой 530 с апреля.Покупала на молотке новый,но без гарантии(привозят из штатов).
Очень довольна.Генеральную уборку не отменяет,но от уборки до уборки чисто в квартире.
Ответить
На молотке? Там проверить его можно? Дешевле магазинов?
Ответить
Мне привезли домой и все показали.Было видно,что все новое.Я купила за 10тыс,но гарантии нет.Сейчас их другие продавцы на молотке предлагают от 13тыс.
Ответить
Поняла, спасибо большое - попробую посмотреть на молотке.
Ответить
Отличная штука! Пользуюсь 4 месяца. Не пожалела ни разу. Робот Rumba, самая дешевая 505-я модель. Обычный пылесос раз в неделю конечно не заменяет, но для ежедневного поддержания чистоты при наличии собаки, отличная вещь!
Ответить
А как он справляется с порогами/ковром тонким без ворса например?
Ответить
Если ковер очень тонкий (типа дорожки), то может зажевать. А если основа плотная - то очень хорошо справляется. Через плоские порожки спокойно переезжает.
Ответить
Скажите, а собака у вас какая? У меня зенненхунд, длинношерстная, шерсти сыпет до фига. Вот и думаю, а спасет ли меня этот робот? Спасибо.
Ответить
Русский черный терьер. Тоже длинношерстный. Говорят, что они не линяют.... Может и не линяют, но шерсти пылесос за ним собирает много. Для шерсти у Румбы есть специальная модель. Она гораздо дороже, тысяч 20 наверное. Я дорогой не рискнула сразу т.к. не знала как у них с собакой отношения сложаться. Пока собак его уважает. Да дело даже не в шерсти, он, тушка такая по 20 раз за день вйдет на улицу, там поваляется, а потом дома. Пыли с него немеряно. А пылесос запустил и чистота!
Ответить
У меня не Румба, а РобоПлэнет (моющий), но все равно мне очень нравится! Пользуюсь полгода. Конечно, раз в месяц (без детей и животных в доме, только двое взрослых, которые постоянно на работе) приходится пройтись шваброй по углам и под шкафами, куда он заехать не может, но вообще для меня, с больной спиной, это настоящее спасение!
Ответить
А покажите ссылочку на него, если не трудно?
Ответить
Ответить
Ой, а подскажите мне я тоже такой хочу))) Сильно гудит, справляется ли с пылью, часто освобождаете лоток для мусора))) Не нашла в описании есть ли программирование по дням недели или по времени как нибул))) Да и вообще довольны ли, можно его без присмотра оставить, хотя бы пока пылесосит а не моет))
Извините за приставание, но всю голову уже сломала....выбираю)))))))
Ответить
А есть у кого- нибудь такой SMART CLEANER Auto Vacuum m288 робот-пылесос,цена 5800.Просто смущает цена.
Ответить
вверх
nastiik1 **
13.08 21:54
вверх
Ответить
=
OLLIKA V.I.P.
16.08 15:04
=
Ответить
1
nastiik1 **
18.08 13:37
1
Ответить
Сегодня должны превезти робот пылесос QQ 02.Как протестирую отпишусь.
Ответить
Обязательно напишите, а то я купила робот-пылесос для влажной уборки, а теперь и для сухой хочу.
Ответить
а вы какой купили? тоже хочу для влажной уборки.
Ответить
IRobot Scooba, по-моему 385-я модель, сейчас не могу посмотреть, он на даче, стоил 22 тыров, очень довольна, единственный минус - шумноват, зараза.
Ответить
Подскажите, плиз. А зачем робот для сухой уборки при наличии робота для влажной?
Я как раз себе хочу для влажной, получается что одним обойтись нельзя?
Ответить
В пылесосе для влажной уборки очень маленький отсек для сбора мусора, поэтому или его нужно чаще запускать, или предварительно пылесосить обычным.
Ответить
Вы имеете в виду количество запусков при разовой уборке, я правильно поняла? Т.е. смену воды и выброс мусора из него? А какая у вас площадь квартиры, скажите, плиз, и сколько раз приходится менять воду?
Ответить
а, наверное, 380 модель. Тоже на нее смотрю. Скажите, плиз, очень влажный пол после его уборки? Подойдет для паркета и пробки? Думаю, может Керхер 3000 взять... Или для плитки все равно нужен подобный 380 скубе?
Ответить
Пол сильно влажный в процессе уборки, в завершение он его сушит. У нас кафель и линолеум, как будет на пробке, не знаю.
Ответить
Не, 385-я, специально посмотрела. Вот он
http://www.tvideo.ru/item/22238350/
Ответить
а, спасибо! Отличаются они тем, что 385 руссифицирована, а 380 для американского рынка, по-моему.
Ответить
Ну как он, проверили)))) Похвастайтесь нам))))))
Ответить
Привезли нам наш робик,работает уже 5 дней,мне нравиься.Ухожу гулять с детьми включаю,прихожу пол чистый и полный лоток пыли.У нас ковров нет,ламинат везде, от куда он только пыль берет.Еще на дне у него уфо лампочка.
Ответить
А какая у него мощность не знаете, нигде не написано? И сильно ли гудит))) Спасибо))))))
Ответить
Скажите, пожалуйста, а какую площадь он за один раз убирает?
Ответить
Мощность 24вт на всасывание.Гудит не очень громко.Больше он напоминает робот- веник.
Ответить
Спасибо))))
МамАси **
26.08 12:25
Спасибо))))
Ответить
Девочки, ну все, хочу!

Вот проблема - я в регионе, буду искать доставку. И что все же с пробковым покрытием? Можно моющий? Как думаете владельцы?

Прочитала выше, что ламинат убирает, по идее и пробковое покрытие тогда можно?
Ответить
Девушки, а как робот-пылесос реагирует на влагу? К примеру, если он наедет на воду, разлитую на полу? Читала отзыв человека, у которого Румба наехала на лужицу, разбрызгала воду на панель управления и умерла. Кто-то сталкивался?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)