70
Индукционная плита
Скоро переезд и заказ новой кухни, мечтаю об индукционной плите, должно быть очень удобно? Кто имеет опыт? Удобнее чем просто стеклокерамика? Действительно ли греется не плита, а посуда? Где покупали посуду к ней?
Похвалите свои плиты!
Буду очень благодарна за отзывы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкоро переезд и заказ новой кухни, мечтаю об индукционной плите, должно быть очень удобно? Кто имеет опыт? Удобнее чем просто стеклокерамика? Действительно ли греется не плита, а посуда? Где покупали посуду к ней?
Похвалите свои плиты!
Похвалите свои плиты!
Anonymous
Спасибо тем, кто откликнулся! Может еще кто напишет, хочется учесть опыт как положительный, так и отрицательный- если таковой имеется.
автор
В прошлом году купила на дачу индукционную плитку.Так понравилась,что в этом прикупила еще одну.
Все очень быстро и чисто :)
Все очень быстро и чисто :)
а у индукционных потребление электроэнергии больше или меньше чем у стеклокерамики?
Мне так по дизайну понравилась у Горенье из серии Карим Рашид! Но мужу жаба квакает, покупаем стеклокерамику. :(
Я тоже мучаюсь. Заказали кухню, надеюсь скоро привезут, а я еще технику не купила. Хочу индукцию, сама не знаю почему. Остановила свой выбр на AEG. Выбира в интернет-магазине. Теперь хочу на нее в живую посмотреть, так индукция мало где представлена в магазинах.
У наших знакомых, кастрюля во время готовки приварилась к плите, надеюсь это единичный случай.
У меня Sauter вроде так пишется, очень довольна, удобно то что можно поставить таймер и спокойно уйти гулять с детьми, сама выключится в случаии "перебегания" воды тоже отключается. Минусов не вижу, кроме как подбора специальной посуды, у меня тефаль и фагор, все подходит, плита действительно не нагревается, вначале немного горячевата но обжечься сложно, разве что если несколько минут держать руку, я даже иногда мою ее сразу после снятия кастрюли хоть и против правил, и еще горит " H" - горячая. Автор, берите не размышляя - не пожалеете! Я, если эта полетит, только индукцию буду брать взамен.
У меня вопрос, пользователям индукции, туркой для кофе пользуетесь? Пишут, что если маленький диаметр она не включается.
а вообще бывают в продаже турки , подходящие для индукционной плиты???
это уже радует-если есть-значит-купим
А вот такого Электролюкса комбинированного нет ни у кого? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=237418&modelid=2517025&clid=502
еще вопрос: а как у вас расположена варка. мне 100% надо над духовкой, вот как теперь быть и как понять, можно ли сставить над духовкой - как Вы соблюдали зазоры рекомендованые производителем для установки индукций? или может вам сами продавцы в магазах говорили, какую модель духовки выбрать чтобы было безопасно?
Я долго мучилась с выбором индукционной плиты. сегодня заказываю вот такаую http://market.yandex.ru/model.xml?hid=237418&modelid=1645231. Как попробую, правда это только недели через 2 будет, Отпишусь.
Переходник никак не найду(( есть вообще в Москве? один единый магазин, но цена совершенно дикая(( http://www.vazaro.ru/product/19074/1720/1/1/0/ может как-то называется по другому?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения