106

Какие у вас швабры?

Чем моете пол? Что-то чтоб относительно недорого и подольше продержалось, посоветуйте, плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чем моете пол? Что-то чтоб относительно недорого и подольше продержалось, посоветуйте, плиз.
долго думала брать Белый кот или нет, почитав отзывы заказала Vileda, должны привезти в среду. Если интересно-отпишусь.
У меня была Белый кот и аналог белого кота из оби, за 300 рублей, обеими довольна, из оби даже лучше, пошире немного.
+1 Белый кот!!! Моей швабре "Белый кот-1" намедни 11 лет "исполнилось", думаю, что пора купить ей подружку "Белый кот-2", ну ООООООчень довольна!
Anonymous
Люблю свою Виледу) И паркет мою ей.
Очень довольна Изи моп с ведром-центрифугой, супер-вещь!!!
Как и обещала, пишу отзыв про швабру фирмы Vileda: мне очень понравилась, маневренная, легкая. В данный момент ведро к швабре дариться, очень полезный подарок-руками вообще тряпки не касаюсь. Ручка телескопическая.
Купила в инет-магазине за 1800 (с копейками)
А именно Спин энд гоу кто-нибудь пробовал.Уж очень она меня привлекает маневренностью , но никак не решусь на нее.
С губкой, за 100р с копейками. Ненавижу отжимать швабры руками, как у БК.
Изи Моп пользуюсь около года. Очень быстро и хорошо моет ламинат, плитку. а вот по линолеуму она очень плохо ездит, поэтому пол на кухне (где линолеум) приходится мыть обычной тряпкой
А я заказала вот эту,жду сегодня:
http://www.land-life.ru/index.php/land-life-tech/shvabra-easy-mop
Выбор пал так как у меня мультиварка и блинница такой же фирмы.Да и размеры ведра мне подошли.
Я тоже вчера свою Изи Моп забрала, сегодня опробовала, моет хорошо, удобная, но после мытья на ламинате все равно после высыхания пыль осталась, устала я уже с ней бороться. Может надо было Торнадо Моп все-таки дождаться, она подороже, но написано что швабра из микрофибры и хорошо пыль и волосы убирает. Никто не может о ней ничего сказать или это тоже рекламный трюк?
У меня паровая вот такая: http://www.top-shop.ru/h2o.html . Супер вещь. Весь ламинат в квартире без разводов. Не надо на карчках ползать и можно мыть без химии. И парогенератор можно отдельно использовать.
у меня и с отжимом была продолговатая, и с отжимом плашмёй, и волосистая, и всякие-всякие, но лучше всего мыть руками в перчатках
виледа ультрамат с ведром для отжима - обещала отзыв :-)

в общем так. После белого кота она мне показалась куда менее маневренной. ей шваброй надо елозить, а белый кот такое ощущение что елозит сам :-) скользит БК гораздо легче, и шарнир у него по сравнению с виледой "как живой", хотя у виледы тоже неплохо.

Оттирает грязь эта швабра хорошо, даже лучше белого кота как мне показалось.

Отжимать сначала было неудобно, за два дня приноровилась и теперь удобно. Отжимает довольно сухо - не мокрее белого кота выходит если надо.

По поводу маневренности - за два дня я к ней привыкла, все хорошо. Только вот с БК я могла одной рукой говорить по телефону, а другой мыть пол. тут все же лучше не одной рукой швабру держать чтоб сохранить маневренность, ну да ладно

насадка крепится на пуговки-кнопки - со временем отвалиться не должна

В общем швабра все равно хорошая, я считаю .

Еще пробовала у мамы швабру с отжимом педалью (спин энд гоу кажется) - у той шарнир менее подвижен чем у виледы показался, отжать как у БК не получается (выходит помокрее), и ведро у нее тяжелее и больше виледовского.

В общем если кто готов выжимать руками - лучше взять кота, а если нет то виледа ультрамат вполне достойный вариант
у меня Белый кот, очень дорогая, НО пользуюсь уже 5 лет, очень советую http://www.chistokot.ru/content/shvabra_professionalnaya_bolshaya/
Белый Кот с телескопической ручкой.
Подробно про швабру с ведром - кому интересно:

http://tillotama.livejournal.com/113941.html
Белый Кот - "forever in love",купите и не пожалеете ни минуточки, больше ни на что не будете смотреть
,
Anonymous
Белый Кот. Недавно купила вторую швабру, у первой полетело крепление, правда отчасти по моей вине-лень было нагуться и тряпку отцепить от липучки, сильно тянула вверх, а липучка там прикрепляет намертво. Швабре было 3 года
Я вот чего-то пока Белый кот не могу прочувствовать. У меня для влажной уборки, такая синяя полосатая насадка. Раньше была Лейт... чего-то там)))) так никаких проблем. А эта моет очень сухо, конечно, но гоняет крошки и мусор покрупнее. Обязательно надо подметать до этого или пылесосить тщательно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения