97

Сковорода!

А какая у вас сковорода? нужна хорошая качественная не на один год. Какие фирмы вы предпочитаете? Любите и не откажитесь от нее :)) Woll, Green Pan, что то еще?
Наша Tefal сгорела на плите. Хочу с железной ручкой, и с железной ручкой на крышке. И чтобы тушилось хорошо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А какая у вас сковорода? нужна хорошая качественная не на один год. Какие фирмы вы предпочитаете? Любите и не откажитесь от нее :)) Woll, Green Pan, что то еще?
Наша Tefal сгорела на плите. Хочу с железной ручкой, и с железной ручкой на крышке. И чтобы тушилось хорошо.
Девочки, подскажите чайнику, что и как можно приготовить в металлической сковороде, вот такой http://vitesse.ru/detail.php?IBLOCK_ID=22
Подарили к кухне набор этой посуды, а я как-то больше привыкла к антипригарной посуде, ну кастрюли еще куда ни шло, но пожаренная картошка на этой сковороде половина на ней же и осталась, еле отмыла потом.(
Gipfel как сковороды? купила, терь интересно, сколько проживет
У меня Green Pan, насколько довольна была при покупке, на столько же через пару месяцев использования недовольна. При жарке все прилепает, очень мелкие царапины появились и не знаю теперь, можно ли на ней готовить, не вредно ли то что под первым слоем покрытия.
A Woll c алмазным покрытием лучше брать или обычные тоже хороши в использовании?
а на такой чугун (Skeppshult) есть отзывы ???
Хочу избавиться от тефлона, интересен Эмалированный чугун типа: Moneta, greenpan, ecolon, Le Creuset (Ле Круазье), вок с покрытием из керамики.
что скажете? главный вопрос: в них пригарает пища?
вот еще нашла: Альтернатива тефлону сейчас не так мало. чугун с керамическим покрытием, например, Штауб, и корнинговское стекло. А в последние годы появились высокоанодированный алюминий (вроде считают безопасным.. хмм..), и новые керамические покрытия. Безопасные, выдерживают температуру вдвое выше тефлона, и не царапаются. Самые известные - Cuisinart’s Green Gourmet, GreenPan, Starfrit Alternative Cookware.
а еще: Unit, gipfel, berghoff, silkware, Woll, Tupperware

чугун с покрытием типа Staub и LeCreuset - вроде не антипригарный. Их керамические эмали - не разработки последних лет.

что-то на еве по-моемому только в тефлоновых и готовят :(.
up
Anonymous
заказала керамические сковороды фирмы "монета", Италия :).
А мне очень понравились в использовании отечественные сковородки, Нева-супер просто) и Сково. Сколько лет уже прошло, а они лучше Тефаля в эксплуатации и покрытие отличное. Кстати, они не дешевые. По крайней мере не подделка китайская.
Люди, а Green Pan сковородки для всех плит подходит?
у меня газ
А что скажите про питерский Титан?
А по поводу сковородок в м-не Билла никто не может подсказать. Они там сейчас по акции 50% от стоимости продаются. Никто не покупал? Как они по качеству? Вроде в прошлом году похожая акция уже была.
а про Эколон кто что скажет?
Anonymous
Где хваленный тут Wool покупаете?
Anonymous
Для "тушить" у меня с толстым дном Гипфел, а сковорода - обычная Тефаль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения