30

Опять про мойки.. полигран

Метания перед покупкой
Не знаю, отличаются ли друг от друга эти множественные мойки из иск.камня, пока остановилась на этой
Какие у них минусы? Очень нужна инфо! :) Время поджимает..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Метания перед покупкой
Не знаю, отличаются ли друг от друга эти множественные мойки из иск.камня, пока остановилась на этой
Какие у них минусы? Очень нужна инфо! :) Время поджимает..
У меня полигран, но совсем недавно куплена. Перед покупкой читала отзывы по этим мойкам, отрицательных не было.
сама только-только купила, выбирала долго...тоехотела полигран "дешево и сердито"...вмагазе мне дядечка разрешил похулиганить и поковырять чем-нить мойки разных производителей (ну не мойки, а каталожные образцы камней - у него они старенькие и уже привезли новые) Так вот - полигран не выдержал даже монеток - мягкий он, % камня очень маленький, и видимо качество смолы тоже не очень...например в Итальянских и Немецких 80% камня (гранит чаще всего) и 20% смол и прочих составляющих.
процент камня который использует полигран даже узнавать не стала чесгря...
я бы вам советовала "поехать и пощупать своими руками"...они и по весу и наощупь отличаются...я не знаю даже как объяснить...
В принципе..можно взять.. испортится через 2-3 года, можно заменить без больших фин. потерь в принципе...3 замены полиграна = 1 итальянской или немецкой мойке ( у них гарантия как правило 10 лет)..как-то так...:)
у меня полигран. чуть больше года правда, все ок.
Полигран-черная 2 года полет нормальный, брала перед ней светлую-оставались пятна от кофе, чая и тд, ч/3 5 месяцев использования поменяли в магазине на черную...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения