30
Опять про мойки.. полигран
Метания перед покупкой
Не знаю, отличаются ли друг от друга эти множественные мойки из иск.камня, пока остановилась на этой
Какие у них минусы? Очень нужна инфо! :) Время поджимает..
Свернуть
Ответить
Из всех слухов, прочтений, чужого опыта я для себя сложила мнение - камень только не полигран.
Ответить
Расскажите поподробней, пожалуйста. В чем их отличие?
Зы, раскапывая форумы, (у знакомых нет таких моек), никакого криминала не нахожу, если не считать миллиметровых сколов в некоторых случаях пользования
Зы, раскапывая форумы, (у знакомых нет таких моек), никакого криминала не нахожу, если не считать миллиметровых сколов в некоторых случаях пользования
Ответить
На самом деле может мойки не так криминальны как столешницы. Друзья у меня занимаются продажей кухонь эконом класса, вот им приходится ставить полигран. Рассказывали, что не выдерживают их совсем, что чуть ли не мягкими привозят и там очень много всякой вредной химии.
Ответить
Состав у них примерно одинаков я так понимаю, крошка гранитная и полимеры в разном соотношении
Ответить
Слышала, читала как делают столешницы на по-быстрому и на коленке. Про мойки такого не слышала, может в др месте и как то массово, успевают отлежаться пока продадут.
Ответить
У меня полигран, но совсем недавно куплена. Перед покупкой читала отзывы по этим мойкам, отрицательных не было.
Ответить
сама только-только купила, выбирала долго...тоехотела полигран "дешево и сердито"...вмагазе мне дядечка разрешил похулиганить и поковырять чем-нить мойки разных производителей (ну не мойки, а каталожные образцы камней - у него они старенькие и уже привезли новые) Так вот - полигран не выдержал даже монеток - мягкий он, % камня очень маленький, и видимо качество смолы тоже не очень...например в Итальянских и Немецких 80% камня (гранит чаще всего) и 20% смол и прочих составляющих.
процент камня который использует полигран даже узнавать не стала чесгря...
я бы вам советовала "поехать и пощупать своими руками"...они и по весу и наощупь отличаются...я не знаю даже как объяснить...
В принципе..можно взять.. испортится через 2-3 года, можно заменить без больших фин. потерь в принципе...3 замены полиграна = 1 итальянской или немецкой мойке ( у них гарантия как правило 10 лет)..как-то так...:)
процент камня который использует полигран даже узнавать не стала чесгря...
я бы вам советовала "поехать и пощупать своими руками"...они и по весу и наощупь отличаются...я не знаю даже как объяснить...
В принципе..можно взять.. испортится через 2-3 года, можно заменить без больших фин. потерь в принципе...3 замены полиграна = 1 итальянской или немецкой мойке ( у них гарантия как правило 10 лет)..как-то так...:)
Ответить
10
Эличи Мастер 300 итальянскую - стоит, как железный мост, но надеюсь она того стОит.
Ответить
Прошу прощения, но хочется поделиться своим желаемым мостом) http://www.moykilux.ru/razdel/?page=blanco_axis6s
Ответить
етить твою растудыть :) да энтож не железный мост..а прям платиновый :)...я чесгря на нержавейки даже не смотрела..а все мойки нужного мне размера и цвета были в ценовом диапазоне 3000 (Полигран) - 14 000 (Бланко).
Ну вот честно - не понимаю...что это за такие технологии, когда МОЙКА нихрена не сложный "агрегат" стоит как ХОРОШАЯ единица бытовой техники, которая имхо, требует больше мат. затрат...Мошь канеш я и ни понимаю нифига в "колбасных обрезках" :)
Ну вот честно - не понимаю...что это за такие технологии, когда МОЙКА нихрена не сложный "агрегат" стоит как ХОРОШАЯ единица бытовой техники, которая имхо, требует больше мат. затрат...Мошь канеш я и ни понимаю нифига в "колбасных обрезках" :)
Ответить
Ну наверное все за то, что позволяет "обеспечить плавное течение рабочего процесса"))) На самом деле обожаю нержавейки и эти просто оч какчественно выглядят, конечно за 75 тыщ перебор)) Но вот думаю 25 вполне придется...
Ответить
ну..на 25000 еще спокойно смотреть можно..а вот 75000 вызывает у меня оч. странные чуЙства:...жадности-недоумения-возмущения и, наверное, бедности :)..
Хотя вспоминаю одну тетеньку, когда приехала в транспортную компанию к подруге, - ей (тетеньке) там отгружали кухоньку за 100 000 ЕВРОФФФФ :-o и, мокрые от нервов, лица грузчиков, которые просто физически боялись даже прикасаться к мебели.... Да и тетенька тоже все кричала "осторожно - этот стол стоит 500 000 т.р. - только попробуйте его не донести"...Вот енто зависть так зависть...ддаааа :)
Хотя вспоминаю одну тетеньку, когда приехала в транспортную компанию к подруге, - ей (тетеньке) там отгружали кухоньку за 100 000 ЕВРОФФФФ :-o и, мокрые от нервов, лица грузчиков, которые просто физически боялись даже прикасаться к мебели.... Да и тетенька тоже все кричала "осторожно - этот стол стоит 500 000 т.р. - только попробуйте его не донести"...Вот енто зависть так зависть...ддаааа :)
Ответить
Ну у меня приблизительно те же чувства, понимаю что там супер покрытие, надеюсь что оно еще за пару лет подешевеет)
Ответить
нееее..я так ненавижу мыть посуду, что очень надеюсь буду мало-мало пользоваться мойкой :) (мечтать не вредно канеш)
Ответить
А я понимаю, что никак не смогу себя заставить каждый вечер включать ПММ ради трех тарелок салатников и сковородки)) И когда готовлю я всюду брызгаю у мойки, люблю резать и класть мокрое мытое на крыло мойки, поэтому только большаааая :)
Ответить
ааа.. у меня все наоборот - у меня столько посуды, что мою вручную по 2-3 раза в день...при этом вечером все равно столько посуды, что психую :) не могу понять что за семья слонов :) - типа это сколько ж надо есть, чтоб столько посуды изгадить :)
Я выбрала большую и глубокую - я в раковине обожаю чистить овощи - чтоб очитски не разлетались по кухне - на крыло лю. класть все мытоедля дальнейшей резки - в принципе и все :)
Я выбрала большую и глубокую - я в раковине обожаю чистить овощи - чтоб очитски не разлетались по кухне - на крыло лю. класть все мытоедля дальнейшей резки - в принципе и все :)
Ответить
20
Полигран-черная 2 года полет нормальный, брала перед ней светлую-оставались пятна от кофе, чая и тд, ч/3 5 месяцев использования поменяли в магазине на черную...
Ответить
как как, на нее давали гарантию 1 год, я пришла и сказала, что остаются пятна, готова привезти и показать, они сказали везите не может быть, мы не поленились , сняли ее и привезли , продавец сказал ок и сказал выбирайте, я выбрала... только вот был подвох черные стоили на 500 руб дороже, но это меня не остановило, вот...
Ответить
Ох,какие продавцы честные оказались..намного чаще бывет что - 100 раз покупателя обвинили в неправильном обращении и типа сами испортили\сами виноваты\например вот вы наверное мыли ее неправильно, исользовали абрзивы или порошки чистящие, и губка наверняка у вас не мягакая ас шершавой стороной и бла-бла-бла....
Ответить