42

Land Life или Panasonic

Загорелась, хочу мультиварку!!! Только не могу определиться либо panasonic либо land life(она еще и скороварка). Цена практически одинаковая, функции более менее тоже. Только панасоник говорят можно в процессе готовки открывать(добавить что-нибудь), а ленд лайф нет. Но она вроде быстрей готовит по времени...

Какие еще у них различия, плюсы и минусы? Обладатели этих сокровищ поделитесь!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Загорелась, хочу мультиварку!!! Только не могу определиться либо panasonic либо land life(она еще и скороварка). Цена практически одинаковая, функции более менее тоже. Только панасоник говорят можно в процессе готовки открывать(добавить что-нибудь), а ленд лайф нет. Но она вроде быстрей готовит по времени...

Какие еще у них различия, плюсы и минусы? Обладатели этих сокровищ поделитесь!!!!
У меня ленд Лайф,не нарадуюсь,мы с ней как самые близкие,любящие друг друга люди!Обажаю ее.И борщ сварит,и мясо"Дружба"(пожевал-дай другому) за минимальное количество времени сделает мягким,сочным и очень почему то вкусным! Мои домашние просто обажают "ребрышки в меду" и всяческие другие вкусняшки.У меня в паспорте представлены рецепты поэтапно как готовить перепелок,они такие сочные получаются в ней,суп с перепелками полезный,мясо страуса,также необычно и вкусно!Просто мняка!
Панасоник у соседки тоже довольна,но говорит,что в моей,цитирую: "как то вкусней получается",вместе готовили и сравнивали.
У меня обе мультяшки есть. Лэнд Лайф купила еще родителям и свекрови. Возможность готовить еду в ней очень быстро - огромнейший плюс!Панас купила недавно, готовлю в ней запеканки, каши и шарлотки. ЛЛ идеален для мясных и первых блюд, ИМХО, каши у меня в ней подгорают. Если бы была нужда выбрать что-то одно, это был бы ЛЛ.
А мультиварку можно использовать как пароварку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения