26
Какие вещи сушить в машинке с сушкой.
Девочки купила стиральную машину с сушкой.подскажите пожалуйста ,что в ней вы обычно сушите кроме постельного белья и полотенец,меня тут все атаковали что бесполезную вещь взяла,что сушка перепортит все вещи.Еще у нас ожидается пополнение,будет куча мелких вещей вешать некуда будет.В общем что можно что лучше нельзя расскажите пожалуйста)Спасибо .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки купила стиральную машину с сушкой.подскажите пожалуйста ,что в ней вы обычно сушите кроме постельного белья и полотенец,меня тут все атаковали что бесполезную вещь взяла,что сушка перепортит все вещи.Еще у нас ожидается пополнение,будет куча мелких вещей вешать некуда будет.В общем что можно что лучше нельзя расскажите пожалуйста)Спасибо .
Я сама не нарадуюсь.посушила полотенца стиранные и высушенные на веревке 100 раз.которые были как наждак-а сейчас ляпота нежные пахнут приятно),Халат огромный махровый тоже,блаженство.А сын оценил сушку когда я носки ему с утра теплые и мягонькие в школу дала одеть.Вот собираюсь малышковое приданное постирать и посушить)
ПРО ПОМЯТОСТИ расскажите!
я читала, что из машинок после сушки белье мятое получается. потом разглаживать надо (((
я читала, что из машинок после сушки белье мятое получается. потом разглаживать надо (((
А кто-нибудь исползовал такой грегат http://www.tn220.ru/catalog/solo/tranquiltech/dryer/item-3380.htm ?
Пожалуйста, те, кто доволен своими машинками, напишите модели! Замучилась выбирать. )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения