26
Какие вещи сушить в машинке с сушкой.
Девочки купила стиральную машину с сушкой.подскажите пожалуйста ,что в ней вы обычно сушите кроме постельного белья и полотенец,меня тут все атаковали что бесполезную вещь взяла,что сушка перепортит все вещи.Еще у нас ожидается пополнение,будет куча мелких вещей вешать некуда будет.В общем что можно что лучше нельзя расскажите пожалуйста)Спасибо .
Свернуть
Ответить
Сушу все, на чем есть значок "разрешена сушка". Вообще - все детские домашние вещи не глядя - подсядут, ничего страшного, новое куплю. Полотенца-постельное. Спортивную форму. Пуховики, убиться их так высушить. Короче, не сушу дорогую одежду, если на ней нет маркировки и что-то ценное для себя.
Ответить
Правильно Вам ниже написали - везде где есть значок, что сушка разрешена. Ну и смотреть на загрузку для именно сушки, потому что сушить пуховик в аппарате - вещь, конечно, приятная, но моя стиралка с сушкой сушит всего 2,5 кг, например, пуховик полностью не просыхает.
Ответить
Моя тоже сушит 2,5, поэтому пуховик ставлю не на автоматический режим, на сушку по времени. И мячики, конечно, не забываю. Все прекрасно просыхает.
Ответить
у меня был пуховик длиной по колено, с мячиками и на максимальном времени (2 часа, кажется) на режиме сушки многослойной одежды так и не просох до конца. Но мне кажется, еще зависит от того, как распределен пух (простеган или нет) и из какой ткани пуховик.
Ответить
Да классную вещь Вы купили. Если ожидается пополнение, то ничего лучше придумать нельзя - всякие там пеленки, распашонки набираются в огромном количестве, вешать замучаешься, а их еще и гладить потом нужно. Назначьте мужа главным по детскому вопросу и он оценит покупку ;-) . Кстати, когда ребенок немного подрастет, если достать пеленки еще горячими и аккуратно сложить, то их уже можно не гладить - типа дезинфекция паром.
Сушу все, т.к. ненавижу развешивать мокрое белье. Исключение, пожалуй, только вещи на которых стоит запрещающий значок
Сушу все, т.к. ненавижу развешивать мокрое белье. Исключение, пожалуй, только вещи на которых стоит запрещающий значок
Ответить
А не подскажете, какая у вас машинка и как долго уже служит? Я так понимаю, вы ею довольны?
Ответить
Miele WT2670WPM Купили 3 года назад. Пока придраться не к чему - нравится все
Ответить
10
Простите, не совсем в тему. А Вы какую машинку курили? Стою перед выбором сейчас..
Ответить
у меня уже вторая машинка в сушкой (семья большая, полотенец и постельного дофига). Любой хлопок сушу без проблем, особенно люблю экстренно джинсы сушить (муж часто в 2-3 часа ночи вспоминает, что у него штаны грязные, но именно в них ему завтра надо на работу) Сушу под утюг, глажу потом с максимальным паром. Шерсть, синтетику и шелк сушить не пробовала :)
Ответить
подскажите плиз по моделям. сейчас стою перед выбором. В магазине склоняют к отдельному суш.аппарату. типа 2в1 машинки в Китае собирают.
Ответить
И правильно склоняют. Дело даже не в том, где собирают машинки, а в том, что сочетание стиральной и сушильной машины в одном механизме по своей конструкции является ненадежным - образование конденсата, высокие температуры сушки и прочие причины быстро выводят их из строя. И покупаются такие машины только от того, что невозможно поставить дома стиральную и сушильную машины по отдельности. Поверьте владельцу четвертой по счету машинки с сушкой - они очень недолговечные. Что не мешает мне обладать одним стирально-сушильным аристоном, которому уже лет пятнадцать, наверное, несмотря на совершенно садистское использование. В любом правиле есть исключения.
Ответить
да в принципе у нас место есть если поставит друг на дружку. меня просто эта конструкция настораживает, уж очень громоздко будет смотреться.
А на какие обратить внимание машинки Бош и Электролюкс. Просто Бош что-то последнее время ругают
А на какие обратить внимание машинки Бош и Электролюкс. Просто Бош что-то последнее время ругают
Ответить
везде ,где на етикетке написано,что разрешено.Как правило,нельзя сушить шерстянные вещи.Кстати,не расстраивайтесь заранее,сушилка ето круто,многие вещи можно не гладить,а просто сразу после сушки складывать в шкаф.
Ответить
Я сама не нарадуюсь.посушила полотенца стиранные и высушенные на веревке 100 раз.которые были как наждак-а сейчас ляпота нежные пахнут приятно),Халат огромный махровый тоже,блаженство.А сын оценил сушку когда я носки ему с утра теплые и мягонькие в школу дала одеть.Вот собираюсь малышковое приданное постирать и посушить)
Ответить
ПРО ПОМЯТОСТИ расскажите!
я читала, что из машинок после сушки белье мятое получается. потом разглаживать надо (((
я читала, что из машинок после сушки белье мятое получается. потом разглаживать надо (((
Ответить
20
а вот легкая глажка это только в программе стирки бывает? а если потом на сушку поставить - то может "засохнуть" и опять помяться? (хочу сушку - но вдруг потом от утюга не отойду - все разглаживать придется? не хочуууу!))
Ответить
У меня есть 3 автоматических режима: под утюг (белье немного влажное), в шкаф (сухое, но легко складки руками разгладить и в шкаф), и совсем сухое, на этом режиме ни разу не сушила, боюсь пересушить.
Ответить
у меня тоже самое, на последней только полотенца сушу, они не мнутся все равно.
Ответить
А кто-нибудь исползовал такой грегат http://www.tn220.ru/catalog/solo/tranquiltech/dryer/item-3380.htm ?
Ответить
Пожалуйста, те, кто доволен своими машинками, напишите модели! Замучилась выбирать. )
Ответить