18
Стиралку-теперь какую?
Новая квартира. В ванной комнате выведена ниша под стиральную машину (ремонт закончен, изменить ничего не могу), с шириной всё нормально, даже с запасом 65см. А с глубиной-полный косяк получился:глубина стиралки может быть не больше 52см!! Сразу марку СМ какую-то определенную не планировали.А сейчас решили что будет Милле, и полный косяк-нет такой глубины Милле.И не знаю на чем теперь остановиться достойного класса. Присоветуйте плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовая квартира. В ванной комнате выведена ниша под стиральную машину (ремонт закончен, изменить ничего не могу), с шириной всё нормально, даже с запасом 65см. А с глубиной-полный косяк получился:глубина стиралки может быть не больше 52см!! Сразу марку СМ какую-то определенную не планировали.А сейчас решили что будет Милле, и полный косяк-нет такой глубины Милле.И не знаю на чем теперь остановиться достойного класса. Присоветуйте плиз.
142
Я себе заложила нишу в ванной глубиной именно 52 из расчета потом купить Бош. У них полно узких на 47 см и даже есть 40 см! Вот например Logixx 6 Sensitive WLM 24440 OE. Встроенной сушкой и 7кг белья на машинку пришлось пожертвовать.
Сименсы есть узкие, очень хорошие машинки. Говорят, что вроде как бош и сименс делают на одном заводе. Но сименс все-таки родной немец и с нарантитей 4 года.
может аско?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения