Школа
18

Стиралку-теперь какую?

Новая квартира. В ванной комнате выведена ниша под стиральную машину (ремонт закончен, изменить ничего не могу), с шириной всё нормально, даже с запасом 65см. А с глубиной-полный косяк получился:глубина стиралки может быть не больше 52см!! Сразу марку СМ какую-то определенную не планировали.А сейчас решили что будет Милле, и полный косяк-нет такой глубины Милле.И не знаю на чем теперь остановиться достойного класса. Присоветуйте плиз.

Свернуть
Ответить
Индезит :)
Anonymous
17.10 00:01
Индезит :)
Ответить
Спасибо за "добрый" совет! Вы бы ещё Вятку предложили!
Ответить
Вятка форева!
Anonymous
18.10 10:47
Вятка форева!
Ответить
У меня Индезит уже почти 9 лет пашет и ни жу-жу... Чего это вы так против?)))
Ответить
Bosch не подходит Вам? У Них есть узкие машинки на 4,5-5,5 кг до 50 см глубиной
Ответить
+1 бош, махх 5 узкие на 5 кг. они...
Ответить
Хотела СМ повыше класса :(.
Оказывается можем поставить машинку глубиной не более 49см.
Сейчас рассматриваем AEG.
Но уж очень хотелось Милле.
Ответить
Милле круче Боша? Я это.. несколько удивлена)
Ответить
Бош - это народная марка, так сказать. У этого же концерта сименс - круче боша. Сама была удивлена:)
Ответить
Конечно круче.
(Техника фирм Miele, AEG - это стиральные машины элитного класса. На стиральные машины фирм Bosch, Siemens, Candy, Zanussi, Electrolux, Whirlpool цена, как правило, немного ниже предыдущей категории, эксперты говорят об оптимальном соотношении цена / качество у моделей этих марок. И, наконец, машины фирм Ariston, Indesit, LG, Samsung, Ardo, Beko - достаточно надежная техника со множеством возможностей за минимальные деньги. Это наиболее доступная техника на нашем рынке, рассчитаная на широкий круг потребителей. Российские производители стиральных машин представлены марками "Вятка","ЗВИ","Малютка","Ока","Эврика", "Атлант" - они относятся к разряду наиболее дешевых стиральных машин.)
Ответить
Надо же, всегда считала AEG чем-то эконом-классовым и "только на крайняк". И Сименс круче Боша тоже странно слышать)
Ответить
так было всегда!
Милли просто прелесть :)
Ответить
А чем они хороши и чем таким отличаются? И какую модель выбрать? У них тоже различные цены..
Они лучше отстирывают, или еще какие-то видимые преимущества?
Ответить
вы хотя бы на цены гляньте ;) милле в разы дороже.
Ответить
Я себе заложила нишу в ванной глубиной именно 52 из расчета потом купить Бош. У них полно узких на 47 см и даже есть 40 см! Вот например Logixx 6 Sensitive WLM 24440 OE. Встроенной сушкой и 7кг белья на машинку пришлось пожертвовать.
Ответить
Сименсы есть узкие, очень хорошие машинки. Говорят, что вроде как бош и сименс делают на одном заводе. Но сименс все-таки родной немец и с нарантитей 4 года.
Ответить
может аско?
Anonymous
27.10 13:18
может аско?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)