22

Прибор, который меня спасёт?

Девочки, живу на первом этаже, на пластиковых окнах висят жалюзи (которые не снимаются, что бы помыть) и мне примерно раз в 10 дн приходится с моим мал. ростом лазить на верх с тряпкой и мускулом и смывать пыть и грязищу с этих жалюзей, видели бы вы что твориться на верхней части (я заколебалась)
Может подкините мне идею, может есть такое чудо техники, которое облегчит мне жизнь, в конце концов пока у меня только одна мысль не открывать окна вообще.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, живу на первом этаже, на пластиковых окнах висят жалюзи (которые не снимаются, что бы помыть) и мне примерно раз в 10 дн приходится с моим мал. ростом лазить на верх с тряпкой и мускулом и смывать пыть и грязищу с этих жалюзей, видели бы вы что твориться на верхней части (я заколебалась)
Может подкините мне идею, может есть такое чудо техники, которое облегчит мне жизнь, в конце концов пока у меня только одна мысль не открывать окна вообще.
У меня приточка -вентиляция. Я окна за 8 лет ни разу не открывала( моют альпинисты раз в год) Меняю фильтр раз в два месяца . Что на этом фильтре-страшно представить( у меня окна на Варшавку) Пыли и грязи в квартире нет вообще. Тишина,чистота ,красота.,свежий воздух . Всем советую делать принудительную вентиляцию и не жалеть на это денег .
мы тоже принудительную вентиляцию поставили.
Anonymous
А сейчас появилсь разные щетки для чистки жалюзей, например фирма LOKS. Посмотрите, может это облегчит ваш труд :)
а пароочиститель не поможет их чистить?
Жалюзи какие? Я свои деревянные тупо пылесошу (пылесосю?) обычным пылесосом с насадкой с ворсом. У нас правда копоти нет, но пыль накапливается.
может воздухоочиститель купить? во-первых, пыли станет меньше не только на окнах. а вообще. У меня у подруги аэробарьер. он довольна.

наверное у Вас еще влажность повышена? если грибки и плесень..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения