49
вред на ли микроволновка?
всю жизнь стоит унас накухне микроволновка, но никогда не задумывалась, а вредна ли она? и может лучше разогреть на плите еду? ваши мнения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсю жизнь стоит унас накухне микроволновка, но никогда не задумывалась, а вредна ли она? и может лучше разогреть на плите еду? ваши мнения?
у нас недавно по Тв про это говорили, про исследования на эту тему.Вывод вреда от нее нет никакого (овощи сваренные в микро даже сохраняют больше витаминов чем сваренные в пароварке.Просто надо пользоваться посудой предназначенной для микро и во время готовки время от времени перемешивать для равномерности нагревания.
ага спасибо, а моя знакомая не хочет покупать себе микроволновку.Говорит -это медленная ядерная бомба.
спасибо. а т оя думала, может я чего не понимаю. явсегда разогреваю пищу в микроволновке.
у кого проблеммы со щитовидкой- не рекомендуют врачи.
Почитайте работы российских биологов, исследующих геном человека. Найдете ответы на Ваши вопросы.
Когда включена микроволновка у меня кухонные электронные весы для продуктов сходят с ума : меняют значение на экране в произвольном порядке - могут на обычное яблоко покать 2 грамма, а могут 6 кг.
Дочка в Сперанского лежала в гастроэнтерологическом, при выписке рекомендовали не греть в микроволновке еду.
может меня глючит, но мне кажется, что вкусовые качества разгретой в МВ еды отличаются от той, что греют на плите. Не знаю уж, дело тут в стуктуре молекул или еще в чем-то
up
Anonymous
на плите вредно разогревать-холестерин
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения