35

Пылесос.Какой?

Никак не выберу пылесос. Порекомендуйте! Поделитесь положительными эмоциями о вашем помощнике-пылесосике:).Цена не важна.Спасибо зараннее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никак не выберу пылесос. Порекомендуйте! Поделитесь положительными эмоциями о вашем помощнике-пылесосике:).Цена не важна.Спасибо зараннее.
у МЕНЯ ОГРОМНЫЙ ОПЫТ С пылесосами. Сейчас у меня 5 штук,но довольна только 2-мя.LG-Всего за 3000 рублей с мешком для сбора пыли,чего только он не видел на своём пути (вкл.стройку и ремонт)за 6 лет ни разу не подвёл ,а мощносто всасывания(кстати это главный критерий при выборе пылесоса не перепутайте с потребляемой мощностью)у моего LG-450 мощность всасывания.Иногда даже плинтуса на кухне отрывает.
Ещё пользуюсь пылесосом ДАЙСОН без мешка для пыли,и также довольна очень,но пылесос достаточно дорогой.
А пылесосы полный отстой которыми и не пользуюсь-ТОМАС ТВИН АКВАФИЛЬТР полное говно.И ЕЛЕКТРОЛЮКС без мешка для пыли тже полный минус.
А вот Rainbo ,кажется так пишется, я видела в действии, купила бы,но для меня дороговато.Сама с ним работала знаю,что вещь.Но он требует места.
Удачи
Обычный тихий Электролюкс. 5 лет пашет.
сама недавно заводила такую темку)))мой бывший пылесос сименс-моя боль)))))кто-то из форумчан посоветовал филипс FC9174 с турбощёткой(у меня 2 кота-шерсть из ковра было не вытащить бывшим).почитала отзывы,купила неделю назад.честно не нарадуюсь))))все насадки очень удобные и для техники и для пола и турбощётка-просто чудо) красивый,лёгкий,манёвренный,Очччччень мощный)))со всей отвественностью рекомендую))))
LG без мешка, около десяти тысяч стоил, очень нравится! Мощный и все фильтры легко моются
Купила сегодня Дайсона. Ох, мучилась давно. Дошло до того, что вместо привет задавала всем знакомым вопрос: А кокой у тебя пылесос?:))) Расспросила даже мою домработницу. У нее вообще огромный опыт общения с различными аппаратами. Результат: 70% купили Дайсон ( включая моих родителей, а я то и не знала что он у них уже 2 года:)) а остальные купили не его, потому что стоит он дорого!
Сама давно присматриваю знатный пылесос . Одно время хотела Кирби приобресть ((( . Сейчас остановилась на моющем Керхере Медиа Клин е - отзывы все очень положительные ! посмотрите на маркете в Яндексе от 10 000 Р. Рада буду если моя инфа кому пригодиться(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения