35
Пылесос.Какой?
Никак не выберу пылесос. Порекомендуйте! Поделитесь положительными эмоциями о вашем помощнике-пылесосике:).Цена не важна.Спасибо зараннее.
Свернуть
Ответить
Юзаю Мильку, довольна как слон, до этого были LG, Samsung и если не ошибаюсь Вихрь, разница очевидна...
Ответить
Мне нравится Миле, в принципе. Какая у вас модель?
А когда приобретали с дайсон не сравнивали? Как-то между этими 2мя выбираю в общем-то. Спасибо!
А когда приобретали с дайсон не сравнивали? Как-то между этими 2мя выбираю в общем-то. Спасибо!
Ответить
S 5411 у меня, не сравнивала с Дайсоном, даже не думала о покупке данного девайса, вроде и LG пылесосили, а тут брат вдруг приносит Мильку - подарок от коллег на день варенья, с тех пор LG пылится на балконе...
Ответить
я на прошлой неделе купила себе Эл-джи, без мешка, с парогенератором. Такой умный, так хорошо чистит! У него какая-то бешенная мощность всасывания, он умеет выбивать матрасы и протирать полы с паром.
я довольная, аж прямо каждый день по два раза готова пылесосить!
я довольная, аж прямо каждый день по два раза готова пылесосить!
Ответить
Очень заинтересовал Ваш пылесос) Какие полы Вы им чистите и можно отключать пар? И нужно ли после уборки его разбирать и мыть/чистить?
Ответить
там в обещем как: парогенератор - это такая специальная насадка. она снимается, как обычная сменная щетка. в нее заливается вода, потом там нажимаешь кнопочку и через 1 минуту начинает идти пар прям через насадку на пол. для того, чтоб мыть паркет - там есть специальная подушка - накладка, и есть еще тряпочки на липучках для мытья обычных полов. прикрепляешь и вазюкаешь по полу, на тряпочки (они из микрофибры) собирается пыль и грязь, потому ее полощешь, сушишь и так далее. их там три всего, прибрать на кухне и в коридоре хватает. он не только ж паром пол обрабатывает, но еще и пылесосит при этом. получается вообще супер - и пыл не гоняет, и подтирает полы. можно даже всякие пятна на полу отмывать - я специально налила сок, засушила, и потом отчищала))) этой же насадкой - там надо тока положение ее переключить, можно и ковры чистить. у меня на балконе лежат циновочки- так вот их идеально отмывает!
так же у него есть простая щетка, чтоб пылесоить ковры и пол.
мыть его не надо, у него нет никаких там емкостей для воды и почего. у него просто стакан для собра пыли, его вытряхнул-ополоснул и все.
у него мощность всасывания 1400 ВТ! я даж и не знала, что у меня дома так грязно. пока его не купила)))
так же у него есть простая щетка, чтоб пылесоить ковры и пол.
мыть его не надо, у него нет никаких там емкостей для воды и почего. у него просто стакан для собра пыли, его вытряхнул-ополоснул и все.
у него мощность всасывания 1400 ВТ! я даж и не знала, что у меня дома так грязно. пока его не купила)))
Ответить
похоже, что вот этот, но маркировку уточню вечерком, когда дома буду
http://opylesosah.ru/novosti/parogenerator-osnovnaya-osobennost-sovremennogo-pilesosa-lg-steam-kompressor.html
http://opylesosah.ru/novosti/parogenerator-osnovnaya-osobennost-sovremennogo-pilesosa-lg-steam-kompressor.html
Ответить
у МЕНЯ ОГРОМНЫЙ ОПЫТ С пылесосами. Сейчас у меня 5 штук,но довольна только 2-мя.LG-Всего за 3000 рублей с мешком для сбора пыли,чего только он не видел на своём пути (вкл.стройку и ремонт)за 6 лет ни разу не подвёл ,а мощносто всасывания(кстати это главный критерий при выборе пылесоса не перепутайте с потребляемой мощностью)у моего LG-450 мощность всасывания.Иногда даже плинтуса на кухне отрывает.
Ещё пользуюсь пылесосом ДАЙСОН без мешка для пыли,и также довольна очень,но пылесос достаточно дорогой.
А пылесосы полный отстой которыми и не пользуюсь-ТОМАС ТВИН АКВАФИЛЬТР полное говно.И ЕЛЕКТРОЛЮКС без мешка для пыли тже полный минус.
А вот Rainbo ,кажется так пишется, я видела в действии, купила бы,но для меня дороговато.Сама с ним работала знаю,что вещь.Но он требует места.
Удачи
Ещё пользуюсь пылесосом ДАЙСОН без мешка для пыли,и также довольна очень,но пылесос достаточно дорогой.
А пылесосы полный отстой которыми и не пользуюсь-ТОМАС ТВИН АКВАФИЛЬТР полное говно.И ЕЛЕКТРОЛЮКС без мешка для пыли тже полный минус.
А вот Rainbo ,кажется так пишется, я видела в действии, купила бы,но для меня дороговато.Сама с ним работала знаю,что вещь.Но он требует места.
Удачи
Ответить
10
В нэте посмотрела. Это типа тех американских, с которыми по домам по рекомендациям друзей ходят с рекламными акциями? тысяч по 100 были, да? Расскажите чем именно вы довольны? Там есть модельный ряд? Или Рейнбоу и всё-в одном варианте?
Ответить
Я могу ответиь, слабоватый, после каждой уборки надо все тщательно вымать и высушить, а то вонять будет, я с ним мучаюсь 3 года, мечтаю, чтоб сломался
Ответить
20
За електролюкс вступлюсь, замечательный пылесос, особенно с электрощеткой - балдею!!!
А сетевой маркетинг считаю мошенничеством, что за бред что просто так не купишь. Это чисто психологический ход, типо "Почуствуй себя исключительным"!
А дайсоны за границей стоят не дороже наших обычных, у нас просто их разрекламированы. Смотрела, пробовала, такие деньги платить не нашла за что.
А сетевой маркетинг считаю мошенничеством, что за бред что просто так не купишь. Это чисто психологический ход, типо "Почуствуй себя исключительным"!
А дайсоны за границей стоят не дороже наших обычных, у нас просто их разрекламированы. Смотрела, пробовала, такие деньги платить не нашла за что.
Ответить
сама недавно заводила такую темку)))мой бывший пылесос сименс-моя боль)))))кто-то из форумчан посоветовал филипс FC9174 с турбощёткой(у меня 2 кота-шерсть из ковра было не вытащить бывшим).почитала отзывы,купила неделю назад.честно не нарадуюсь))))все насадки очень удобные и для техники и для пола и турбощётка-просто чудо) красивый,лёгкий,манёвренный,Очччччень мощный)))со всей отвественностью рекомендую))))
Ответить
Тоже мечтала о сименсе, уж больно красивый :) :) Вовремя передумала. Друзья себе купили филипочка и теперь говорят, что даже полюбили пылесосить:)
Ответить
А Модель? Как раз думала вчера на что потратить баллы, накопленные в Малине...просмотрела каталог подарков, а там пылесос есть Филипс)). Хотя вряд ли ваша чудесная модель(.
Ответить
Наверное, советчиком была я. Купили почти год назад. Недостаков почти нет. Про почти расскажу ниже. Всасывает как зверь. Животных нет, но турбосчеткой иногда пользуемся, чтоб взбодрить ковры. Длинный шнур!
Недостаток: когда пылесолили дождик бил током. :-)
Недостаток: когда пылесолили дождик бил током. :-)
Ответить
LG без мешка, около десяти тысяч стоил, очень нравится! Мощный и все фильтры легко моются
Ответить
30
Купила сегодня Дайсона. Ох, мучилась давно. Дошло до того, что вместо привет задавала всем знакомым вопрос: А кокой у тебя пылесос?:))) Расспросила даже мою домработницу. У нее вообще огромный опыт общения с различными аппаратами. Результат: 70% купили Дайсон ( включая моих родителей, а я то и не знала что он у них уже 2 года:)) а остальные купили не его, потому что стоит он дорого!
Ответить
Охренеть:)Значит вы бохатая:)А все,кто не купил,нищеброды:)
Ответить
Сама давно присматриваю знатный пылесос . Одно время хотела Кирби приобресть ((( . Сейчас остановилась на моющем Керхере Медиа Клин е - отзывы все очень положительные ! посмотрите на маркете в Яндексе от 10 000 Р. Рада буду если моя инфа кому пригодиться(((
Ответить