22
Отпариватель посоветуте, пожалуйста.
Девочки, прошу помочь)) В гардеробе и моем, и дочкином образовалось много вещей со сложными рукавами, юбки, платья и пр. сложносшитые веши, которые я на гладильной доске ну никак отгладить не могу. Думается мне, что нужен какой-то девайс, которым вещи на вешалке прям отглаживают. Видела в магазине такой, но через приоткрытую дверь в подсобке и постеснялась спросить)) Гладильную систему не потяну - и жаба душит и, самое главное, ставить некуда.
Может, есть у кого решение подобной проблемы? ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, прошу помочь)) В гардеробе и моем, и дочкином образовалось много вещей со сложными рукавами, юбки, платья и пр. сложносшитые веши, которые я на гладильной доске ну никак отгладить не могу. Думается мне, что нужен какой-то девайс, которым вещи на вешалке прям отглаживают. Видела в магазине такой, но через приоткрытую дверь в подсобке и постеснялась спросить)) Гладильную систему не потяну - и жаба душит и, самое главное, ставить некуда.
Ну ответьте хоть кто-нибудь, пожааааааалуйста! ))
Ведь собирали в СП, не может быть, чтобы не было здесь счастливых обладательниц сего девайса ;)
Ведь собирали в СП, не может быть, чтобы не было здесь счастливых обладательниц сего девайса ;)
у меня утюг с парогенератором, примерно 1,5 л, выбирала по обему вырабатываемого пара в сек, сейчас не помню, надо смотреть. и наличием вертикального отпаривания. Кажется, тысяч 12 стоил. Мне нравится, но вертикально мало пользуюсь, думаю не каждый материал-крой поддастся). Вот ищу интересную доску, с узким "рукавом", возможно с обдувом))
Тоби вещь хорошая, не справится до конца лишь со льном и хлопком после вакуумных мешков. И в сп есть
Не дождаться нам реальных отзывов :(
недельки через 2 поеду покупать дорогой (тыщ за 8-10,тогда и отпишусь)
недельки через 2 поеду покупать дорогой (тыщ за 8-10,тогда и отпишусь)
как и обещала: ездили в официальный магазин **ранд мастер. Взяла с собой несколько детских хлопковых платьев, отпариватель не справился. Продавец сказала, что для натуральных тканей отпариватель не подходит, даже если он будет стоить 100 т.р. И маленькую детскую вещь если и удасться отпарить (в чем я сомневаюсь, то все пальцы себе обожжешь, т.к. мало ткани). Вот.
посоветовала утюг с парогенератором. Я пока не решилась его приобрести, хотя можно в эту же ст-ть уложиться, что и дорогой отпариватель.
посоветовала утюг с парогенератором. Я пока не решилась его приобрести, хотя можно в эту же ст-ть уложиться, что и дорогой отпариватель.
z-83
На "Стим О Пауэр" есть отзывы? архив на запрос не ответил((
Свекровь пристала, подари да подари))
Свекровь пристала, подари да подари))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения