Школа
22

Отпариватель посоветуте, пожалуйста.

Девочки, прошу помочь)) В гардеробе и моем, и дочкином образовалось много вещей со сложными рукавами, юбки, платья и пр. сложносшитые веши, которые я на гладильной доске ну никак отгладить не могу. Думается мне, что нужен какой-то девайс, которым вещи на вешалке прям отглаживают. Видела в магазине такой, но через приоткрытую дверь в подсобке и постеснялась спросить)) Гладильную систему не потяну - и жаба душит и, самое главное, ставить некуда.
Может, есть у кого решение подобной проблемы? ))

Свернуть
Ответить
http://glazka.sew-line.ru/ выбирайте любой:)
Ответить
Ну, дык, это все я уже нагуглила давно. На какртинках оно все, конечно, весьма завлекательно :)
Я реальных отзывов прошу, а то не хочется опять список ненужных покупок поплнять ))
Ответить
Вот такие хорошие: http://www.top-shop.ru/kitchen/nori-isteam/ или http://www.top-shop.ru/kitchen/rovus-garment-steamer/. Там наливается большой объем воды. Во всех магазинах такие стоят.
Ответить
Ну ответьте хоть кто-нибудь, пожааааааалуйста! ))
Ведь собирали в СП, не может быть, чтобы не было здесь счастливых обладательниц сего девайса ;)
Ответить
у меня утюг с парогенератором, примерно 1,5 л, выбирала по обему вырабатываемого пара в сек, сейчас не помню, надо смотреть. и наличием вертикального отпаривания. Кажется, тысяч 12 стоил. Мне нравится, но вертикально мало пользуюсь, думаю не каждый материал-крой поддастся). Вот ищу интересную доску, с узким "рукавом", возможно с обдувом))
Ответить
Тоби вещь хорошая, не справится до конца лишь со льном и хлопком после вакуумных мешков. И в сп есть
Ответить
У меня тоже один из Тоби. Пользуемся им именно как дополнение к утюгу... освежить уже глаженное или привести в порядок вещь с пайетками, оборками, бусами:) Очень выручает, когда надо погладить дочкины танцевальные костюмы.
Ответить
Я, в принципе, для таких целей и хочу - освежить уже глаженое или прогладить какой-нибудь сложный рукав-фонарик или юбку со сложной драпировкой. Не питаю иллюзий, что данный прибор может заменить утюг или сам будет за меня гладить))
Никак не могу понять, чем отличаются модели за 2-3 тыс (типа Тоби) и за 7-8 тыс. типа Гранд Мастера. Есть смысл более дорогую модель покупать?
Ответить
дороже модель - больше прибамбасов и всё тут
Ответить
Так в том-то и дело, что прибамбасов, в общем-то не больше. Технические зхарактеристики отличаются, но я не знаю, нужно ли мне это отличие((
Ну, например, как фены - профессиональные стоят в несколько раз дороже. Но это не потому, что бытовые сушат хуже, а потому, что профессиональные рассчитаны на ежедневную эксплуатацию по ногу часов подряд. Домашний от такого режима быстро загнется, но мне-то лично нафиг не нужно его по 10 часов эксплуатировать. Поэтому в случае с феном мне переплачивать смысла нет. Но, если есть разница именно в КАЧЕСТВЕ глажки то я, конечно, куплю вещь подороже. В общем, всю голову уже сломала)))
Ответить
Сочувствую :) купите подороже что б не сомневаться
Ответить
Ааааа, так не хочуууу - не люблю лишние деньги тратить :sad3
Ответить
Я не знаю, в чем разица. У меня только Тоби:) Другой не пробовала.

У моего 5 сил подачи пара... греется быстро, воду редко наливаю...

Что еще сказать? Ну не супер-чудо, но меня устраивает:)
Ответить
Не дождаться нам реальных отзывов :(
недельки через 2 поеду покупать дорогой (тыщ за 8-10,тогда и отпишусь)
Ответить
Оооо, буду Вам очень благодарна за отзыв! (пока тоже склоняюсь к дорогому))
А Вы где покупать будете? Там можно их вживую сравнить в действии?
Ответить
Здравствуйте, не купили еще отпариватель? Очень жду отзывов! ))
Ответить
у меня д.р. на след недели, у мужа попросила отпариватель в подарок, жду.... как привезет-отпишусь
Ответить
как и обещала: ездили в официальный магазин **ранд мастер. Взяла с собой несколько детских хлопковых платьев, отпариватель не справился. Продавец сказала, что для натуральных тканей отпариватель не подходит, даже если он будет стоить 100 т.р. И маленькую детскую вещь если и удасться отпарить (в чем я сомневаюсь, то все пальцы себе обожжешь, т.к. мало ткани). Вот.
посоветовала утюг с парогенератором. Я пока не решилась его приобрести, хотя можно в эту же ст-ть уложиться, что и дорогой отпариватель.
Ответить
Спасибо огромное!!! Тогда опариватель с повестки дня снимается ))
Буду смотреть в сторону утюга с парогенератором.
Ответить
На "Стим О Пауэр" есть отзывы? архив на запрос не ответил((
Свекровь пристала, подари да подари))
Ответить
Фигня полная, у меня мама такой купила - выбросила деньги на ветер.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)