113

Опять про посуду

Прикупила себе кастрюльку на пробу, так сказать.
Bergner BG2264

Купила и тут же расстроилась - и ручки, и крышка сильно нагреваются, хотя продавец уверяла, что не будут. Да плюс ко всему, протекает моя кастрюлька :( Из крепления ручки подтекает. Обидно ужасно.
Какими кастрюлями вы довольны? Крик души, практически, т.к. замучилась уже искать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прикупила себе кастрюльку на пробу, так сказать.
Bergner BG2264

Купила и тут же расстроилась - и ручки, и крышка сильно нагреваются, хотя продавец уверяла, что не будут. Да плюс ко всему, протекает моя кастрюлька :( Из крепления ручки подтекает. Обидно ужасно.
Какими кастрюлями вы довольны? Крик души, практически, т.к. замучилась уже искать.
У меня ВСМПО Гурман, много лет уже, ручки не нагреваются (а как иначе). Год назад купила Бергхофф, в целом довольна, ручки на самих кастрюлях не нагреваются, но нагреваются ручки на крышках, с непривычки первое время обжигалась, привыкла как раньше браться голыми руками.
У меня посуда из нержавейки VITEZZE. Тройное дно, сталь 18х10. Ручки не нагреваются, если пламя только под кастрюлей и не охватывает ее по бокам. А вот ручка на крышке тоже нагревается, т.к. металлическая. Набором кастрюль очень довольна. :) Хотя они тоже не из дешевых, но мы ведь и не каждый день кастрюли покупаем!
Anonymous
Нужен был срочно набор для индукционной плиты, а магазин рядом - Эльдорадо. Купили там набор нержавейку (кастрюля 5л, 3,5л, 2,5л и ковшик), стоил порядка 7 тыр. Ручки не нагреваются, используются 2 года очень активно - состояние новых.
Anonymous
Уже год пользуюсь Rondel серия Flamme,оч.удобные ручки у кастрюль и сковородок – с силиконовыми вставками, которые не нагреваются и не плавятся.Довольна всем.
1
Anonymous
Девчат, а что про Гипфел скажите?
Есть у них серии подороже, например Генезис, Кантата, Престиж. В описании обещают ненагреваемые ручки, и дно аж целых 10мм :)
Это так, попалось мне на глаза про наши Бергофы и Гипфелы :)
http://www.babyblog.ru/community/post/moda/671718
Похоже я одна такая неприхотливая. Надо было срочно переезжать, денег в обрез. Купила в ашане кастрюльки эмалированные. Наши точно. Город не помню (череповец чтоли???), крышка прозрачная. Довольна очень. Просветите, чем вам не нра наши кастрюльки? Что такого могут выше перечисленные, что наши не могут.
Я довольна вот такой. Самая лучшая, хорошо моется, вечная посуда. Один минус - дорогая.
http://www.iittala.com/web/Iittalaweb.nsf/en/products_cooking_tools
Девочки, я пришла отчитаться :)
Прикупила Гипфел серию Генезис. Это просто праздник какой-то! Я молчу про дизайн, ибо это на любителя. Но вот про остальное молчать не могу :)
Ручки на самом деле сильно не нагреваются. Если кастрюлька одна на плите, то ручки вовсе холодные, если все четыре конфорки горят, то ручки кастрюль теплые, но держаться за них можно спокойно. Варила сегодня суп. Вкуснее, чем обычно получилось, более наваристо. Я так думаю, это из-за толстого дна - эффект печки.
Отмывается все прекрасно.
Очень довольна, могу рекомендовать :)
у меня два набора из нержавейки,один со стеклянными крышками.два,потому что в первом все кастрбли как бочонки дутые и объем большой,но есть кастрюля-сковорода,а во втором кастрюльки прямые и маленькие по объему,есть ковшик,довольна и тем и другим,но последним,который с прозрачными крышками,особенно,ничего не подтекает,ручки не нагреваются.фирма sola называется. куплено в Голландии.http://www.sola.nl/images/pannen/galaxy.png
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения