15
Утюг с парогенератом есть смысл приобретать
Постоянно глажу рубашки муж. и брюки (помимо всего остального), т.е. глажки много. Облегчит ли мне этот процесс (и на сколько) утюг с парогенератором. Стоит недешево, но если есть смысл в таком приобретении - возьму. Что скажите, хозяюшки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПостоянно глажу рубашки муж. и брюки (помимо всего остального), т.е. глажки много. Облегчит ли мне этот процесс (и на сколько) утюг с парогенератором. Стоит недешево, но если есть смысл в таком приобретении - возьму. Что скажите, хозяюшки?
Рядом постою. Хотела тему создать - "утюг", чтобы хозяюшки посоветовали какой-нибудь хороший. Глажки тоже много.
у меня Лаурастар. я довольна. быстрее действительно гладится))) и качество глажки сухим паром меня очень радует.
калор (calor)купили. Брюки как лезвие! Об остальном и речь не веду!. Обычный теперь в сторонке...
ездила в магазин за отпаривателем (много детской одежды приходиться гладить), с хлопком не справился вообще, продавец порекомендовала вместо отпаривателя приобрести утюг с парогенератором. Обещала, что я за ним вернусь, почитав отзывы, скорее всего-вернусь
z-83
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения