Школа
15

Утюг с парогенератом есть смысл приобретать

Постоянно глажу рубашки муж. и брюки (помимо всего остального), т.е. глажки много. Облегчит ли мне этот процесс (и на сколько) утюг с парогенератором. Стоит недешево, но если есть смысл в таком приобретении - возьму. Что скажите, хозяюшки?

Свернуть
Ответить
Облегчит однозначно! У меня тоже бесконечные рубашки,детское,постельное и тд и тп. После покупки утюга с парогенератором глажу все в разЫ быстрее (у меня браун)
Ответить
Отличная вещь, потом обычным утюгом пользоваться не захотите. У нас ровента экспертиз.
Ответить
внимание. если вы из таких кто все в последнюю минуту делает, то не облегчит. он греется от 8 до 10 минут. а так - красота. брюки льняные за 20 секунд погладить - легко!. уменя два утюга. оба стоят. я не глажу почти ничего....
Ответить
современные утюги с парогенератором греются как и обычный утюг,2 минуты,у меня был такой самовар который 10-15 минут нагревается,сейчас тефаль,небо и земля
Ответить
браун по инструкции 8 минут греет 1 литр - в жизни так же. но если быстрая глажка, то можно полчашки налить или кипятка залить.
Ответить
не знаю про браун, у меня Парогенератор Pro Express GV8330 от Tefal, заливаю полный бак (1,8 л) и через пару минут он готов к работе и это проверенный факт!
Ответить
+1! муж подарил позавчера!супер!!))
Ответить
2 мин калор
Хаврошечка V.I.P.
19.11 13:33
2 мин калор
Ответить
С таким утюгом качество и скорость глажки заметно меняется в лучшую сторону.
Ответить
Рядом постою. Хотела тему создать - "утюг", чтобы хозяюшки посоветовали какой-нибудь хороший. Глажки тоже много.
Ответить
у меня Лаурастар. я довольна. быстрее действительно гладится))) и качество глажки сухим паром меня очень радует.
Ответить
И у меня Лаура. Если автору финансы позволяют приобрести - настоятельно рекомендую. С обычным утюгом никакого сравнения.
Ответить
калор (calor)купили. Брюки как лезвие! Об остальном и речь не веду!. Обычный теперь в сторонке...
Ответить
ездила в магазин за отпаривателем (много детской одежды приходиться гладить), с хлопком не справился вообще, продавец порекомендовала вместо отпаривателя приобрести утюг с парогенератором. Обещала, что я за ним вернусь, почитав отзывы, скорее всего-вернусь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)