8

можно ли сдать сломанную стиралку?

накрылась моя любименькая стиралочка :( бошевская, проработала с 1992 года по 2008 вообще без каких-либо заминочек, но вот накрылась плата управления... мастер сказал, что даже если поменять эту плату, то максимум 5 лет и точно все, а плата недешевая :( решили поменять машинку совсем, пока только выбираю... но встал вопрос куда старую деть? она германская, просто выкинуть рука не поднимается, может кто знает, принимают ли где-то на запчасти такие машинки???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
накрылась моя любименькая стиралочка :( бошевская, проработала с 1992 года по 2008 вообще без каких-либо заминочек, но вот накрылась плата управления... мастер сказал, что даже если поменять эту плату, то максимум 5 лет и точно все, а плата недешевая :( решили поменять машинку совсем, пока только выбираю... но встал вопрос куда старую деть? она германская, просто выкинуть рука не поднимается, может кто знает, принимают ли где-то на запчасти такие машинки???
Если не ошибаюсь, сейчас акция в Эльдорадо. Звоните, к вам приезжают, забирают старую и привозят новую, за минусом примерно 20% от стоимости. Могу ошибиться по поводу фирмы, но не кажется, что это все-таки было Эльдорадо.
ПОищите в инете - есть любители забирать:) Мы свою за 1000р. отдали - сушка сломалась и люк открывался во время стирки. ПРавда она стирала еще, но им кажестя было без разницы:))Это был индезит 12 лет возраста:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения