8
можно ли сдать сломанную стиралку?
накрылась моя любименькая стиралочка :( бошевская, проработала с 1992 года по 2008 вообще без каких-либо заминочек, но вот накрылась плата управления... мастер сказал, что даже если поменять эту плату, то максимум 5 лет и точно все, а плата недешевая :( решили поменять машинку совсем, пока только выбираю... но встал вопрос куда старую деть? она германская, просто выкинуть рука не поднимается, может кто знает, принимают ли где-то на запчасти такие машинки???
Свернуть
Ответить
У меня мастер из сервиса забрал бесплатно сломанный Аристон. За деньги никому не надо.
Ответить
Из рук в руки ищите объявление-куплю стиральную машину. Их покупают на запчасти. Приедут, заберут, рублей 300 заплатят. Кстати, не исключено, что плата, которую вам предлагали поставить, была бы б/у именно с такой машины. Потому и говорят, что лет 5 максимум.
Ответить
выставьте на Молотке, только напишите в названии "неисправна" или "на запчасти". И обязательно укажите "самовывоз". У меня стиральная машина Электролюкс улетела за 5 дней, за нее была борьба и цена выросла в полтора раза от мною назначенной. А на Бош спрос еще лучше. Потому что мастера, использующие эти машины на запчасти, обитают на Молотке. Я потом посмотрела в отзывах у того, который мою купил - у него уже около 50-ти неисправных машин куплено.
Ответить
спасибо! и как я сама не догадалась! авиту же еще рекламируют... пошла выставлять! спасибо большое!!!
Ответить
Если не ошибаюсь, сейчас акция в Эльдорадо. Звоните, к вам приезжают, забирают старую и привозят новую, за минусом примерно 20% от стоимости. Могу ошибиться по поводу фирмы, но не кажется, что это все-таки было Эльдорадо.
Ответить
Сдайте любую старую модель стиральной машины,
холодильника или плиты и получите скидку по утилизации 2000 рублей.
При оформлении доставки новой крупной
бытовой техники, мы заберем
старую крупную бытовую
технику сами!
Место доставки и вывоза
техники должно совпадать.
*«Акция действует с 08.11.2010 по 05.12. 2010. Количество товара ограничено. Организатор акции ООО «ЭЛЬДОРАДО». Перечень товаров, участвующих в акции, размер скидок, подробности и правила проведения акции уточняйте в магазинах «Эльдорадо». (С)
холодильника или плиты и получите скидку по утилизации 2000 рублей.
При оформлении доставки новой крупной
бытовой техники, мы заберем
старую крупную бытовую
технику сами!
Место доставки и вывоза
техники должно совпадать.
*«Акция действует с 08.11.2010 по 05.12. 2010. Количество товара ограничено. Организатор акции ООО «ЭЛЬДОРАДО». Перечень товаров, участвующих в акции, размер скидок, подробности и правила проведения акции уточняйте в магазинах «Эльдорадо». (С)
Ответить
ПОищите в инете - есть любители забирать:) Мы свою за 1000р. отдали - сушка сломалась и люк открывался во время стирки. ПРавда она стирала еще, но им кажестя было без разницы:))Это был индезит 12 лет возраста:)
Ответить