36
Какой холодильник? Помогите!!!
Уже почти неделю выбираю холодильник и не могу ни на что решиться. :(
Выбрала Sumsung, Liebhier, Wirpool, Bosh. Может Вы что-нибудь подскажите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже почти неделю выбираю холодильник и не могу ни на что решиться. :(
мне нужен отдельно стоящий, высокий, морозилка внизу.
По поводу капельный или ноу фрост - думаю.
Говорят ноу фрост шумнее и ломается бытрее. Еще посмотрела Горение, тоже понравился.:)
По поводу капельный или ноу фрост - думаю.
Говорят ноу фрост шумнее и ломается бытрее. Еще посмотрела Горение, тоже понравился.:)
конечно ноу фрост! или вам нравится размораживать холодильник?
Anonymous
Спасибо всем. Заказала, завтра должен приехать :)
купили Liebhier, сборка и комплектующие европейские. Не ноу фрост. По цене как Бош получился. Мы тоже хотели купить Бош, но он оказался последний на витрине. Поэтому быстро переориентировались. Сегодня привезут. Напишу свои впечатления.
Либхер не берите, датчик сломался через 3 года, поменять его целая эпопея, по деньгам просто жуть. Треснули ящики для фруктов на второй год эксплуатации.
Когда меряю температуру в холодильнике комнатным термометром :) (не кидайте тапки, пожалуйста), показывает 10-12 градусов. Может я что-то не так делаю? Насколько я знаю, температура должна быть около 5.
и я либхер в итоге купила-что-то негативные отзывы пугают :-( у знакомых у многих спрашивала-нет проблем..наш нравится-все удобно, качественно-сравниваю со своим LG
Никогда не приходилось измерять температуру в холодильнике.Назрела необходимость.Подскажите,пожалуйста,как правильно это сделать? Спасибо.
Liebheer
Недавно купили SAMSUNG RL-41ECIH. Очень довольна. Температур уст-ся какую хош...
У нас Шарп очень довольны, пользуемся уже 4 год
А у кого-нибудь есть Maytag? Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения