7

аэрогриль будь он неладен!

подскажите мне, может кто научился справляться с ним? всё, что бы я ни готовила в нём- курицу, мясо- всё НЕ ПРОПЕКАЕТСЯ! сидит по 45-50 минут на 200 градусах. если не прикрывать фольгой светящийся круг- то верх подгорает, прикрываю этот круг фольгой- середина вся сырая получается. я замудохалась уже с ним, после него приходится доводить до готовности на сковородке. это я ещё не пробовала печь пирожки какие-нибудь... у меня духовки нет, поэтому купила эту фигню- повелась на рекламу- типа выполняет все функции духовки.
может кто научился справляться с этой штукой? помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите мне, может кто научился справляться с ним? всё, что бы я ни готовила в нём- курицу, мясо- всё НЕ ПРОПЕКАЕТСЯ! сидит по 45-50 минут на 200 градусах. если не прикрывать фольгой светящийся круг- то верх подгорает, прикрываю этот круг фольгой- середина вся сырая получается. я замудохалась уже с ним, после него приходится доводить до готовности на сковородке. это я ещё не пробовала печь пирожки какие-нибудь... у меня духовки нет, поэтому купила эту фигню- повелась на рекламу- типа выполняет все функции духовки.
может кто научился справляться с этой штукой? помогите!
дина
Напряжение в сети не понижно? У меня Хоттер не тянет, если непряжение меньше 220В, он просто не разогревается до нужной температуры. Мы переехали из дома с электроплитами в сталинку, где напряжение по вечерам еле-еле дотягивает до 190В, все в гриле стало сырое. На даче, где напряжение 230В, гриль продолжает работать отлично. Измерьте напряжние в сети, если понижено, поможет стабилизатор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения