32
Чугунная сковорода
С детсва помню, что в чугунной сковороде всё получалось офигительно вкусно. Почему - не знаю. Сейчас тоже чугунные сковородки продают, но вот сомневаюсь, брать или нет, будет ли в них так же вкусно? Или только в старых бабушкиных так было? У меня есть древняя сковордка одна, но она уже в таком непотребном виде, досталась от кого-то в наследство :) ну даже если её отскрести, она небольшая совсем, яичницу на двоих уже струдом пожаришь, про курицу вообще молчу, только если сырники какие :) Так вот, смысл есть чугунку новую покупать, какие-то французские есть, итальянские или выброс денег и будет так же как в тефлоне?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС детсва помню, что в чугунной сковороде всё получалось офигительно вкусно. Почему - не знаю. Сейчас тоже чугунные сковородки продают, но вот сомневаюсь, брать или нет, будет ли в них так же вкусно? Или только в старых бабушкиных так было? У меня есть древняя сковордка одна, но она уже в таком непотребном виде, досталась от кого-то в наследство :) ну даже если её отскрести, она небольшая совсем, яичницу на двоих уже струдом пожаришь, про курицу вообще молчу, только если сырники какие :) Так вот, смысл есть чугунку новую покупать, какие-то французские есть, итальянские или выброс денег и будет так же как в тефлоне?
Anonymous
Мне привезли большую тяжелую из Беларуси. Не могу нарадоваться. Все остальные сковороды теперь заброшены в далекий ящик. Пользуюсь только чугункой. А блинчики какие на ней получаются....-)
А на стеклокерамике нормально будет? мы пока эксперименты ставим на стальной профессиональной...
Отличные чугунные сковороду невского завода. Французские тоже рулят, только в 5 раз дороже :)
а как вы на ней блины печь можете? я сам ее с трудом поднимаю, а уж жена... )))
А в чугунных сковородках можно на стеклокерамике готовить?
Скепшульт нет обладателей? У них три вида ручек, даже четыре, силиконовые, деревянные, металлические и собсно чугуниевые, вопрос какие лучше брать.
а у кугог-нибудь есть эмалированные изнутри чугунные сковороды? Как они моются? сильно пригорает там все? Быстро ли эмаль отколупывается?
Ау меня чугунных блинниц почему-то поржавело дно, может быть такое именно с чугуном?
А почему такая разница в цене на сковороды разных производителей? Просто "имя" или качество разное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения