22
Сломать стиралку :)
Моей машинке уже 8 лет. Последние пару месяцев в ней дико шумят подшипники. Приходил мастер, сказал, что менять их будет стоить 3тыщи - нафиг надо, пора новую покупать. Муж сказал: она ведь стирает еще, давай лучше подождем, когда она совсем накроется, тогда и купим новую.
А мне как-то ждать не хочется (сами понимаете), да и ревут эти подшипники при стирке на весь дом. Если бы мы жили в многоэтажке, то можно было бы напугать мужа, что когда-нибудь машинка встанет с водой и зальет соседей снизу. Но у нас дом, внизу никого нет...
И вот задумалась: как ускорить поломку?? Что-то может самой подкрутить, что ли...
Вот такой необычный вопрос :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоей машинке уже 8 лет. Последние пару месяцев в ней дико шумят подшипники. Приходил мастер, сказал, что менять их будет стоить 3тыщи - нафиг надо, пора новую покупать. Муж сказал: она ведь стирает еще, давай лучше подождем, когда она совсем накроется, тогда и купим новую.
А мне как-то ждать не хочется (сами понимаете), да и ревут эти подшипники при стирке на весь дом. Если бы мы жили в многоэтажке, то можно было бы напугать мужа, что когда-нибудь машинка встанет с водой и зальет соседей снизу. Но у нас дом, внизу никого нет...
И вот задумалась: как ускорить поломку?? Что-то может самой подкрутить, что ли...
т.е. мужу своих полов совсем не жаль?
Вот ведь блин, проблемы у людей...
Автор, вы дурО???
Ну у меня вот как-то машинка сломалась, когда я коврики уличные додумалась в ней постирать... песком засорился насос и датчик контроля перелива крякнул... Попробуйте...
Автор, вы дурО???
Ну у меня вот как-то машинка сломалась, когда я коврики уличные додумалась в ней постирать... песком засорился насос и датчик контроля перелива крякнул... Попробуйте...
Возьмите старое полотенце, пальто, куртку, одеяло и т.п. БОЛЬШУЮ и ненужную уже вещь, чем больше, тем лучше, в машинку запихнуть так, чтобы дверцу ногой прижимать приходилось, чтобы закрыть. И стирайте на максимальной температуре без перерыва. Цикл закончился, тут же новый запустили, все время, пкоа мужа нет дома :) накроется двольно быстро.
у меня была такая ситуация, машинка дышала на ладан, но не покупали-вроде как работает ведь. Но после того как она сделала дырку в новом пледе, муж сам побежал в магазин покупать новую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения