65
чем лук режете?
Вопрос такой: с помощью каких приспособ вы лук репчатый режете? ну там пожарить или на пирог. Часто же это делать приходится. У меня есть такая гребеночка, она в половинку луковицы втыкается. Это удобно, когда 1-2 луковицы. А когда на пирог много надо, то хочется какую-то резку, которая это сделает быстро и без моих слез.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос такой: с помощью каких приспособ вы лук репчатый режете? ну там пожарить или на пирог. Часто же это делать приходится. У меня есть такая гребеночка, она в половинку луковицы втыкается. Это удобно, когда 1-2 луковицы. А когда на пирог много надо, то хочется какую-то резку, которая это сделает быстро и без моих слез.
а что там резать? 2-3 луковицы, это 1-2 минуты. От лука не плачу :)
Плачу кошмарно и практически сразу же как разрежу. Резать стараюсь мужем :) Ну и тоже есть эта штучка в виде зубчиков на ручке, не очень помогает. Кошу глазом на аллигатор ентот)) все что угодно, только лука меньше резать)
Я же сказала, что 2 луковицы порезать можно. Но на луковый киш уходит 1 кг, для свиных ребер не меньше 5 луковиц, это кошмар какой-то. Плачу тоже сразу же.
Спасибо большое всем ответившим, буду пробовать.
Спасибо большое всем ответившим, буду пробовать.
Я не плачу от лука. Совсем. У меня линзы:)
Мелко-блендерячу, полукольца-ручками..
я либо Бернеровской теркой либо блендером если очень мелко надо
Насадкой с крышечкаой блендером
не знаю писали тут об этом или нет, не прочитала все до конца.
Я режу обычным ножом, а чтоб не плакать одеваю обычные очки для плавания. Они у нас лежали без дела, но я нашла им такое применение. Супер помогает не плакать. Смешно, когда снимаешь их, потом вокруг глаз круги.
Я режу обычным ножом, а чтоб не плакать одеваю обычные очки для плавания. Они у нас лежали без дела, но я нашла им такое применение. Супер помогает не плакать. Смешно, когда снимаешь их, потом вокруг глаз круги.
а у меня мельничка Таппервэа. Я в ней лук, морковь, свеклу режу. Вещь суууупер..без нее бы - вообще готовить перестала:)
tescoma - измельчитель лука и овощей
http://www.posudnaya-lavka.ru/admin/pictures/1540b.jpg
http://www.posudnaya-lavka.ru/admin/pictures/1540b.jpg
Чтоб не плакать, надо за уши заложить куски сухой луковой шелухи.
Не помню как называется - приспособление режет кубиками в емкость. Вспомню название - напишу.
Измельчителем - насадкой на блендер.
острым ножом
Термомиксом 5 ступень 5 секунд
На манты в чоппере блендерском измельчаю, для картошечки по-франзузски полукольцами - Бёрнером. А если речь идёт о количестве лука не больше двух - то ножом. Муж их в остроте содержит, поэтому нашинковать пару луковиц - минутное дело, глаза не успевают заплакать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения