9
Кондиционеры
Переехали в новую квартиру. Окна выходят на улицу. Улица не очень оживленная, а запах выхлопных газов беспокоит все равно когда форточку открываем. Этаж невысокий.
В связи с этим задумались о кондиционере, но смущает несколько моментов. Во-первых, пишут что они не предназначены для очистки воздуха, что лучше купить очиститель, а нас он не спасает. Потом говорят что они сушат воздух, и что фреон ,которым их заправляют, вредный. Опять же сквозняки. У нас площадь небольшая, и кондиционер получается недалеко от дивана, на котором мы спим.
Хочу спросить мнение зала, особенно у кого стоят кондиционеры: обоснованы ли мои сомнения? Кстати, как насчет их технического обслуживания, т.е. замена фильтров и т.д.? Спасибо за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереехали в новую квартиру. Окна выходят на улицу. Улица не очень оживленная, а запах выхлопных газов беспокоит все равно когда форточку открываем. Этаж невысокий.
В связи с этим задумались о кондиционере, но смущает несколько моментов. Во-первых, пишут что они не предназначены для очистки воздуха, что лучше купить очиститель, а нас он не спасает. Потом говорят что они сушат воздух, и что фреон ,которым их заправляют, вредный. Опять же сквозняки. У нас площадь небольшая, и кондиционер получается недалеко от дивана, на котором мы спим.
Хочу спросить мнение зала, особенно у кого стоят кондиционеры: обоснованы ли мои сомнения? Кстати, как насчет их технического обслуживания, т.е. замена фильтров и т.д.? Спасибо за ответы!
рядом постою
у нас Дайкен кондер. Висит лет 5-6 уже..ни разу не меняли еще ничего в нем..пашет как зверь..
Надо в этом году будет ему ТО устроить..:)
Надо в этом году будет ему ТО устроить..:)
А есть отзывы про итальянские кондеи, Вентурра, кажется, называются..?
Этим летом многие оценили преимущество кондеев, я не знаю что бы мы без него делали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения