27

Встроенная пароварка, очень нужен ваш совет!

Девочки, у кого есть встроенная пароварка? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Планируем в ближайшее время заказывать кухню в новую квартиру, кухня не очень большая, а разместить нужно многое: посудомойку, встроенный духовой шкаф, встроенную микроволновку и хочу еще пароварку встроить, но к сожалению придется выбирать м/у пароваркой и микроволновкой, так как места для них обоих не найдется.
Муж за микроволновку, хочет быстро разогревать еду.
А я очень хочу пароварку, так как люблю вкус блюд, приготовленных на пару.
Мой вопрос заключается в следующем, можно ли в пароварке разогревать еду (у многих встраиваемых пароварок в описании написано, что подогрев еды возможен), удобно ли это, какие в этом есть плюсы и минусы?
Спасибо, что дочитали до конца! Надеюсь на ваши советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у кого есть встроенная пароварка? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Планируем в ближайшее время заказывать кухню в новую квартиру, кухня не очень большая, а разместить нужно многое: посудомойку, встроенный духовой шкаф, встроенную микроволновку и хочу еще пароварку встроить, но к сожалению придется выбирать м/у пароваркой и микроволновкой, так как места для них обоих не найдется.
Муж за микроволновку, хочет быстро разогревать еду.
А я очень хочу пароварку, так как люблю вкус блюд, приготовленных на пару.
Мой вопрос заключается в следующем, можно ли в пароварке разогревать еду (у многих встраиваемых пароварок в описании написано, что подогрев еды возможен), удобно ли это, какие в этом есть плюсы и минусы?
Спасибо, что дочитали до конца! Надеюсь на ваши советы.
Да, можно разогревать еду. Правда, я не пользуюсь. Агрегат просто обалденный, особенно нравиться функция пар+горячий воздух. Готовлю в ней гораздо чаще, чем в духовке. Когда выбирала технику для кухни, рассматривала всякие комбинации. Если пришлось бы выбирать между пароваркой и СВЧ, выбрала бы пароварку и духовку с функцией СВЧ. У меня Neff.
Я тоже вся в муках насчет духовки и СВЧ. Пароварку тоже хотела, но муж только что подарил мультиварку - отчасти она решает эту задачу. Кроме того, есть специальные девайсы, которые вставляются в духовку и получается приготовление на пару - http://www.technotex.ru/goods/NEFF/N_8642_X0.html. Вот только не знаю, их в любую духовку можно вставить или только в Neff.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения