Встроенная пароварка, очень нужен ваш совет!
Девочки, у кого есть встроенная пароварка? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Планируем в ближайшее время заказывать кухню в новую квартиру, кухня не очень большая, а разместить нужно многое: посудомойку, встроенный духовой шкаф, встроенную микроволновку и хочу еще пароварку встроить, но к сожалению придется выбирать м/у пароваркой и микроволновкой, так как места для них обоих не найдется.
Муж за микроволновку, хочет быстро разогревать еду.
А я очень хочу пароварку, так как люблю вкус блюд, приготовленных на пару.
Мой вопрос заключается в следующем, можно ли в пароварке разогревать еду (у многих встраиваемых пароварок в описании написано, что подогрев еды возможен), удобно ли это, какие в этом есть плюсы и минусы?
Спасибо, что дочитали до конца! Надеюсь на ваши советы.
Но микрой мы пользуемся не только соло, но и с духовкой вместе, очень ускоряется процесс запекания крупным куском.
На 55 вполне могу рассчитывать, для меня не очень укладывается в голове цифра 100 и выше за духовку.
Неужели альтернативы нет?
Либо пиролиз, либо СВЧ, и духовка при этом маленькая, а мне хотелось бы полноценную стандартную.
Приготовленные блюда на пару очень нравятся:)
что касается функции "подогрев" - это просто поддержание температуры на уровне 80градусов. т.е.если надо держать еду горячей. хотя по мелочи тоже можно этой функцией пользоваться - но времени тогда будет больше, чем разогрев с паром
А у вас из-за пароварки внутренный объем шкафа меньше или нормальный?
Просто очень много моделей совмещенных с функцией пароварки, но они получаются очень маленькие внутри, чем нежели обычный шкаф.
И что у вас за модель? И воду куда вы там заливаете?
Но я бы посоветовала бы маленькую мультиварочку. Она тоже с пароваркой. Продукты тоже вкусные получаются.
Бывают такие: духовка, пароварка, СВЧ (соло, с грилем, с грилем и конвекцией), духовка-пароварка (это пароварка с некоторыми функциями духовки), духовка-СВЧ (можно использовать, как свч, например для разогрева или в комбинации или просто, как духовку без микроволн)
Я вся измучилась, пока разбиралась, выбрала духовку, духовку-пароварку и СВЧ-соло
Еще бывает посуда и приспособления, в которых можно готовить на пару в обычной духовке.
да, уже, поискав, поняла, что 3 в 1 не существует в природе... мне придется, видимо, ставить большую духовку с пароваркой и отдельно микроволновку....
большие модели духовок с СВЧ (бош и сименс) сняли с производства, а компакт я не хочу