87
мультиварка
какая лучше? чтобы и рпограмм было много и стоила недорого
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакая лучше? чтобы и рпограмм было много и стоила недорого
Покупайте панасоник. Да дорогая, НО самая проверенная, надежная. Заплатите 1 раз и на много лет. Да и я давно живо по принципу "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"
Вопрос счастливым обладательницам мультиварки: почему убегает геркулесовая каша через отверстие откуда выходит пар? Помогите :)
Владелицы мультиварок, скажите, она того стоит, чтобы ее покупать? не будет стоять грузом?
так подскажите еще модели. чтоб дешево и сердито
Судя по отзывам, мультиварка преимущественно используется как КАШЕварка?....
панасоник лучшая
Какую лучше модель Панасоника брать? Киньте ссылкой, плиз! Семья - 3 чел-к: мама, папа, ре 1 год.
А мультиварки БРАНД есть у кого-нибудь?
Вопрос по мультиварке.
У меня Панасоник на 4.5 литра. Ей 2,5 года
Готовим почти каждый день в ней от супов до выпечки. Даже почти перестали использовать конфорки.
Но у её внутреннее покрытие ужасно испортилось! Всё дно поцарапано. Причём ни одного единственного раза не использовались металлические царапающие приборы.
У кого-то есть такая беда?
Не продаются ли отдельно внутренние кастрюли?
Не покупать же новую...
У меня Панасоник на 4.5 литра. Ей 2,5 года
Готовим почти каждый день в ней от супов до выпечки. Даже почти перестали использовать конфорки.
Но у её внутреннее покрытие ужасно испортилось! Всё дно поцарапано. Причём ни одного единственного раза не использовались металлические царапающие приборы.
У кого-то есть такая беда?
Не продаются ли отдельно внутренние кастрюли?
Не покупать же новую...
У меня Куко второй год. ОООЧень довольна!
http://msk.hotter.ru/multihotter/index.html Увидела сейчас этот прибор. Кто его уже юзал?
Девочки, подскажите, пжлста.. какое-то время назад читала на Еве, где девушка сравнивала 2 мультиварки, и вот одна из них была с чашей без тефлонового покрытия, по многим показателям сравнение было именно в пользу этой мультиварки.. вот только я не помню, как она называется(( Кто-нибудь подскажет, что это за мультя? принципиально не хочу с тефлоновым покрытием..
Девочки, а у кого газовая плита и мультиварка? Намного увеличились затраты на электроэнергию после того, как вы стали пользоваться мультиваркой?
А в чем прелесть мультиварки ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения