44
посудомойка 45 см
девочки присмотрела посудомойку бош SRV45T23
может у кого такая есть, какие отзывы, может порекомендуете другую модель?все функции используете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки присмотрела посудомойку бош SRV45T23
может у кого такая есть, какие отзывы, может порекомендуете другую модель?все функции используете?
Бош давно не Германская :-)
А тут только боши и советуют, берите более менее известные марки подходящие вам по функциям и отзывы почитайте.
А тут только боши и советуют, берите более менее известные марки подходящие вам по функциям и отзывы почитайте.
Anonymous
девочки, если вы покупали в интернет магазинах, напишите в каких, если все было ок- может кому скидку давали и не жалко поделиться, собираюсь покупать сразу и сушку и посудомойку, максимум дают 5%- в простом магазине- но там и цены выше :(
Автор, ну как, привезли? Опробовали? Понравилось?
еще раз можно : какой выбор сушки предпочтительнее?
помогите определиться. решила тут написать чтоб такую же тему не создавать, надеюсь автор не обидеться. я выбрала 3 ппм вот какую одну из них купит не могу решить, автор приобрел вторую по списку и как я вижу довольна. может кто тыкнет какую взять
1:Siemens — SF 64 T 357 RU
2:Bosch — SRV 45 T 23 RU
3:Bosch — SRV 55 T 34 RU
1:Siemens — SF 64 T 357 RU
2:Bosch — SRV 45 T 23 RU
3:Bosch — SRV 55 T 34 RU
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения