41
Посудомойка, какой фирмы?
Сейчас стоит кайзеровская - недовольна, неоднократно чинили, плохо промывает посуду. Скоро переезд - надо новую покупать, хотела у Вас уточнить. Какая у Вас фирма посудомойки стоит и довольны ли Вы ее качеством.
Всем спасибо за отклик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас стоит кайзеровская - недовольна, неоднократно чинили, плохо промывает посуду. Скоро переезд - надо новую покупать, хотела у Вас уточнить. Какая у Вас фирма посудомойки стоит и довольны ли Вы ее качеством.
Всем спасибо за отклик
Всем спасибо за отклик
подскажите про бош. какие по функциям лучше? и что такое сушка в машинке и какая лучше? писали, что есть мойка особо грязных кастрюль - это какая функция?
Zanussi у нас
Bosh уже лет 7,но я пользуюсь редко, только когда застолье большое.
Сименс 7 лет- пользуюсь постоянно, пережила переезд нормально.
Anonymous
Сименс из германии
Спасибо, определилась с ПМ, теперь как ее подключать (так как будем менять раковину на кухне, хотелось бы знать через сифон или врезку в трубу)?
подскажите отзывы о Кайзер ПММ
Электролюкс
Сименс.
Куперсберг
А Hansa есть у кого? Как она?
Miele дома очень довольна, на даче Бош из самых дешевых, моет отлично, НО самая короткая программа на 50гр. длиться около двух часов:-(
У меня была Бош - умерла, сейчас Сименс и Электролюкс - обе хороши. Но в Электролюкс есть программа короткой мойки за 40 минут - удобно.
Я пошла в магазин и просто купила самую дешевую машину что была в продаже. Вот уже почти 3 месяца пользуюсь Занусси 304. Качество мойки превзошло мои ожидания! Пользуюсь самой короткой 30 мин программой, потому что не нашла различия в качестве помыва на длинной программе. Отмывает все очень хорошо , посуду предварительно не споласкиваю и не замачиваю, крупные остатки еды просто смахиваю салфеткой, кастрюли от каш отмывает отлично.
Anonymous
электролюкс.уже года три.очень довольна
Сименс (сделана в Германии),сломалась на 16 день после покупки,была починена по гарантии.Качеством мытья очень довольна,циалитовая сушка,низкое потребление эл-ва
Знакомо ASKO кому-нибудь? Стоит пробовать эту фирму?
3 года уже бош моет
у меня hansa. никаких нареканий к ней нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения